правой кнопкой мыши по панеле , в открывшемся меню пункт "Настроить" и перетягиваете значек закладок с панели закладок куда хотели
Спасибо
хм хотя при внимательном прочтении понял что вы хотели что бы закладка уже добавлялась без подписи
Именно
Отредактировано kampot (02-05-2008 23:28:34)
Отсутствует
при внимательном прочтении понял что вы хотели что бы закладка уже добавлялась без подписи
Так а вот это чем не подходит?
Отредактировано Infocatcher (03-05-2008 03:09:07)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
kampot
хм хотя при внимательном прочтении понял что вы хотели что бы закладка уже добавлялась без подписи
Именно wink
Тогда можете попробовать Smart Bookmarks Bar.
Отсутствует
MySh пробовал как то-забыл что такая функция есть
Добавлено Sat May 3 12:33:29 2008 :
Gromila
правой кнопкой мыши по панеле , в открывшемся меню пункт "Настроить" и
...ищите её среди других кнопочек
Отсутствует
Infocatcher попробовал в 3.0b -текст пропал но при наведении на значок курсора возникает и расталкивает в стороны соседние значки
Собственно, что там просилось, то и происходит:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 33#p232333
– Smart Bookmarks Bar делает именно это.
Если нужно было какое-то иное поведение, то режим телепатии временно недоступен.
Отредактировано Infocatcher (03-05-2008 14:55:43)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Насколько я помню, на в ссылках на ftp.mozilla.org эти слова не встречаются.
Так что попробуйте скачать отсюда, если прокси не запрещает ftp
Отредактировано WiseLord (04-05-2008 16:22:00)
Отсутствует
Насколько я помню, на в ссылках на ftp.mozilla.org эти слова не встречаются.
Так что попробуйте скачать отсюда, если прокси не запрещает ftp
не получается , спасайте, меня от IE тошнит .
Отредактировано Atlz (04-05-2008 17:52:28)
Отсутствует
Нашёл баг, не знаю можно ли назвать это багом, но трабл не приятный. Когда в функциях делаешь так, чтобы окно загрузок исчезало после закачки само, тогда после скаченного файла (как и по стандарту) слева внизу вылезает уведомление о скаченном файле, и там есть гиперссылка на эти файлы, так вот функция автомотического закрытия окна не даёт этой гиперссылке открыть окнозакрузок. Почучается я нажимаю, оно появляется и тут же сворачивается... Если я не грамотно объяснил - скажите, я сделаю скриншот, что бы было понятнее (заранее сорри за орфографию)
П.С юзаю 5 бетку
Отредактировано STAY (04-05-2008 19:48:41)
Отсутствует
STAY
Думаю баг. Кто проверит/поищет/зафайлит?
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Atlz
Сходи на страницу со списком зеркал Mozilla и проверь их по очереди. Авось какое-нибудь из них у вас не зарезали.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
STAY вот они -ночнушки
русская локаль
Добавлено Sun May 4 23:27:11 2008 :
прикольно гугл переводит "nightly/latest-trunk"-"Ночь/ последнего ствола"-звучит как название вестерна а если так вбить "latest-trunk" выдаёт -"последние/багажник"
Отсутствует
прикольно гугл переводит "nightly/latest-trunk"-"Ночь/ последнего ствола"-звучит как название вестерна
"trunk" ещё означает "хобот слона". Сразу на ум лезут разные ассоциации
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Что-то Firefox 3 очень долго создает новые папки в закладках. Перемещение, удаление быстро, а создание - долго. Правда, закладок у меня много, но на Firefox 2 тормозов не было.
Эта проблема как-нибудь лечится?
Отсутствует
В Firefox 2 в "Информации о странице" была вкладка с списком всех элементов, в частности, можно было скопировать все ссылки на странице. Поставил FF 3 Beta 5, вижу - заменили на "Мультимедиа", только список картинок. Есть какое-то расширение для восстановления старого функционала?
Отсутствует