Гест
Но не забудь, что теперь, чтобы обновить расширение нужно его самому искать. Авто обновления не стоит ждать
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Перестали сохраняться картинки, если название задаешь кириллицей. Не подскажете, как с этим бороться?
Redisych
Случайно высокий уровень безопасности в IE не включен?
Отсутствует
В дополнение несколько вопросов:
1. Проблема с распечаткой, почему-то на принтер выводится только 1-ая страница, задание вручную других страниц, или всех страниц ни к чему не приводит.
2. Не удалось заставить работать расширение keyconfig, оно установилось, однако задать свои клавиатурные сокращения не получается.
3. Как убрать из окна браузера вертикальный и горизонтальный скролл, правка userContent.css
/* никогда не показывать панель прокрутки */ scrollbar { visibility: collapse !important; }
В бета версии почему-то не удаляется.
Если есть решения подскажите пожалуйста.
Отсутствует
Гест
1. Проблема с распечаткой, почему-то на принтер выводится только 1-ая страница, задание вручную других страниц, или всех страниц ни к чему не приводит.
У меня все нормально печатается.
2. Не удалось заставить работать расширение keyconfig, оно установилось, однако задать свои клавиатурные сокращения не получается.
Оно не совместимо с тройкой.
Отсутствует
Спасибо, заработало. А насчет хотя бы вертикальной полосы, как от нее избавиться?
И еще с расширение FlashGot проблем не у кого не наблюдается, в контекстном меню не отображаются пункты для закачек.
Отсутствует
Не бросайтесь палками, если уже писалось. Но, блин, с FF3b5 не могу здесь залогинится. Появляется окно подтверждения правильного ввода имени и пароля, меня перекидывает на форум, однако надпись "Вы не зашли" продолжает красоваться.
Не бросайтесь палками, если уже писалось. Но, блин, с FF3b5 не могу здесь залогинится. Появляется окно подтверждения правильного ввода имени и пароля, меня перекидывает на форум, однако надпись "Вы не зашли" продолжает красоваться.
Cookies разреши форуму.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Cookies разреши форуму.
А у меня для этого сайта ничего не запрещено. Или может я чего недопонял? Если можно поподробнее. На остальных форумах логинюсь нормально.
_m2896
Попробуй Настройки -> Приватность -> Cookies -> Исключить
forum.mozilla-russia.org разрешить
Настройки -> Приватность -> Cookies -> показать
удали старые куки форума и попробуй ещё раз залогиниться.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Скачал ФФ 3 бета 5 и очень понравилось. С вистой интерфейс стал смотреться красиво, очень стало похоже на Осла, естесно только с виду что радует. Теперь окончательно перехожу на ФФ, да ещё и GPRS интернет который у меня временно "быстрее" работает с ФФ нежели с ослом.
Отсутствует
Пользуюсь "Умными закладками". Есть там один недостаток. Когда из перечня умных удаляешь глупые, то они удаляются не сразу (т.е. они продолжают отображаться), а список обновляется только если закрыть выпадающее меню и открыть его заново.
Это можно как-либо подправить?
В последних виндовых сборках вроде поломали горячие клавиши
This check-in broke hotkeys (Ctrl-F, Ctrl-C, Ctrl-V, etc.) in Russian locale
Works in
http://hourly-archive.localgho.st/win32/20080414_2052_firefox-3.0pre.en-US.win32.zip
Fails in
http://hourly-archive.localgho.st/win32/20080414_2241_firefox-3.0pre.en-US.win32.ziphttp://bonsai.mozilla.org/cvsquery.cgi?module=PhoenixTinderbox&date=explicit&mindate=1208231520&maxdate=1208238059
Кто-нибудь может подтвердить?
unghost_too_lazy_to_log
Да, Hotkeys не работают при русской раскладке, если выбран язык English, то все ОК!
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
подтверждаю..
Ctrl в мозиле вообще не отвечает у меня
Отредактировано Defenderdeath (16-04-2008 11:12:51)
Отсутствует
alkrymov
Если судить о твоем UA, то ты вообще не в теме Обсуждается последняя ночнушка.
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует