sergry восьмая строчка снизу
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all-beta.html
если вдруг пока не хочется переходить на Firefox 3
возможно это расширение подойдёт:
"Добавить и просматривать firefox-закладки в соответствии с доменами. Закладки показываются в контексте-меню, просто нажмите правой кнопкой мыши на любой странице и просматривать в домене-закладки! Кроме того, вы можете выбрать, чтобы отобразить панель инструментов, которая отображает свои закладки в верхней части окна браузера, справа ниже поле URL.
Вы также можете создавать новые в домене-закладки, не засоряя свои закладки папки, простой способ доступа к часто используемых разделов определенных страницах."
inDomainBookmarks
Отредактировано Z&N (14-04-2008 02:47:25)
Отсутствует
sergry
ближе всего поодходят под ваше описание, но не уверен что машинный перевод правильно передает смысл:
SecureBrowse
PwdHash
вот еще что то с подстановкой пароля:
Passguard Login Manager
Password Hasher
а я пользовался во втором Фоксике простым:InFormEnter
вот только как все это будет работать в 3b5
Отсутствует
sergry, оно так и работает.
После ручного ввода пароля при авторизации должна появиться всплывающая панель ниже панели вкладок.
Нужно ответить утвердительно на запрос сохранения пароля. И так для каждого аккаунта.
После этого при релогине можно кликать по пустой форме и тебе будет выводиться список возможных имён.
Отсутствует
Из расширений которые я использовал, самым удобным оказалось Secure Login.
Отредактировано Зайчик Ben (16-04-2008 01:03:31)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Спасибо, с размером разобрался.....,а с кодировкой немогу найти...,плиз помогите...
И вопрос в догонку....можно ли както все настройки и дополнения как то сохранить,чтоб потом по новой не грузить в случаи переустановки.....по типу как со вкладками....
Отсутствует
sergry
Кликайте правой кнопкой мыши – Сохранить ссылку как.
Для установки – просто перетащить *.xpi на окно Firefox (однако темы оформления – *.jar – перетаскиваются только на окно дополнений).
Добавлено Mon Apr 21 22:33:26 2008 :
А вообще, можно просто профиль сохранять.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует