У меня тормозит при загрузке страниц. Причем, тормозит страшно. Выглядит так - жмешь ссылку (не важно, где открывается - в новой вкладке, или текущей, в фоне, или нет), начинает загружаться страница, потом, когда страница еще не загружена, firefox перестает отвечать на запросы, не реагирует ни на что (при этом индикатор загрузки, который на вкладке, исправно крутится). Через ~3-5 секунд растормаживается, и работает как ни в чем не бывало. Другие приложения, при этом, ведут себя нормально.
Проявляется не на всех ресурсах, но на многих. При этом, 2.0.0.13 в подобном поведении замечена не была.
Дополнений нет, профиль чистый, подключение через прокси, прокси настроен через "proxy.pac".
ego
places.sqlite очень большой?
19 метров - это много ?
тоже тормозит секунд 20
Попробуй скачать SQLite Database Browser, открыть файл и выполнить Compact Database
Отсутствует
отлично,почти дождались RC1
Отсутствует
memini
ну я и говорю почти дождались)
Отсутствует
Вышла новая версия Cooliris previews, только я не пойму куда подевались некоторые функции: "замок", перемещение окошка... Это только в бетах так? Просветите, кто знает.
Отсутствует
Решилась проблема со скачиванием встроенной качалкой. В центре безопасности после установки SP3 для Windows Xp появились вкладки, что я сам слежу за брандмауэром и антивирусом и не стоит меня извещать. Теперь все отлично работает
Отсутствует
Edward
places.sqlite очень большой?
А у меня был 24.8 Мб, после сжатия стал 18.3 Мб... разницы не видно...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Ребята, вы действительно думаете что Мозилловцы просто так выбрали SQLite для внутренней базы данных Firefox при этом не снабдив сам Firefox каким-то менеджером, если это может понадобится ? Я полагаю что сам Firefox прекрасно знает, когда ему надо оптимизировать базу и делает это весьма успешно, просто этого нам не видно.
Отсутствует
Ребята, вы действительно думаете что Мозилловцы просто так выбрали SQLite для внутренней базы данных Firefox при этом не снабдив сам Firefox каким-то менеджером, если это может понадобится ? Я полагаю что сам Firefox прекрасно знает, когда ему надо оптимизировать базу и делает это весьма успешно, просто этого нам не видно.
Жыраф большоооой, ему виднеей. (с)
бггг, что-то сайты свои MySQL базы не оптимизируют сейчас все стремиться к тому, что о ресурсах не так много думают, мощности компов растут очень большими темпами, это не столь актуально... хороший пример, MenuetOS, почему Винда не такая?
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
В последней бете пытаюсь установить расширение url corrector, пишет о проблемах с безопасностью. Создание в about:config параметров
user_pref("extensions.checkCompatibility", "false");
user_pref("extensions.checkUpdateSecurity", "false");
ни к чему не приводит, тоже самое и еще с парой расширений. Может кто посоветует как победить?
Отсутствует
Гест
Удалить расширение (если установлено и на всякий случай проверить профиль. если папка осталась - убить)
перезагрузить Firefox
распаковать расширение и удалить в файле install.rdf строку updateURL...
установить расширение
перезагрузить Firefox
(или воспользоваться поиском по форуму)
P.S. Если расширение всё же установилось но не работает, ждать новую версию
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Попробуй Яндекс.Бар, в нем функциональность url corrector реализована много лучше.
что-то не хочет ставиться: не активна кнопка при принятии лиц.соглашения
Отсутствует