http://alex_root.email.su/ в общем, типа пиара ::::
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.6) Gecko/20070208 Mandriva/2.0.0.6-12mdv2008.0 (2008.0) Firefox/2.0.0.6
Отредактировано alex_root (04-01-2008 17:00:27)
Отсутствует
Хочу выразить огромное восхищение данным расширением
Последние пару лет пользовался прокси, но тут решил попробовать старое - поставил AdBlock. Установил русскую подписки. По-моему, _denis_ ее автор (по памяти ник набираю). Рекламы вообще как будто нет.
Чудесное расширение, отлично выполняет работу!
Отсутствует
StK, ImageLikeOpera, по всей видимости.
Отсутствует
Помогите, кто может!!!
До недавнего времени ничего такого не было. Примерно неделю не могу понять, что случилось...
стоит последняя версия adblock Plus. FireFox версии 2.0.0.12.
При добавлении в фильтры рекламы новой записи и нажатии "ОК" через 25-30 секунд появляется сообщение "скрипт не отвечает"... Окошко настроек, при этом, не закрывается. Нажимаю "ОСТАНОВИТЬ СКРИПТ" а потом "ОТМЕНА" в основном окне.
Повторное добавление записи или нажатие в основном окне настроек adblock Plus "ОК" приводит к тому же сообщению о том, что "скрипт не отвечает".
После нажатия "ОТМЕНА" и повторного вызова окошка настроек вижу, что новая запись блокируемого адреса сохранена.
Снова нажав "ОК" получаю, как обычно, "скрипт не отвечает"...
Действует только "ОТМЕНА".
Ради интереса проверил не один раз. Картинка всегда одинакова. Правда фильтр работает!!! Но вот сообщение о том, что "скрипт не отвечает" меня раздражает конкретно...
---------------
И ещё один момент... Только заметил... Перестал нормально вырубаться FireFox.
Хоть "выход" нажимай, хоть банальный "крестик закрытия", всё равно он висит в процессах, и грузит ЦП на 90-99 процентов, и на уходит, пока не выкинешь принудительно.
После этого выдаёт, при повторном запуске, запрос на "восстановление сессии"
Что делать ???
Или может кто подскажет мыло техподдержки в россии???
Отсутствует
Подскажите пожалуйста: строчка контекстного меню Adblock Plus-а - "Adblock Plus: заблокировать изображение..." устанавливается последним пунктом этого самого меню. Можно ли её с помощью настроек FireFox 2 сделать, скажем, предпоследней? Или, вообще, указать ей произвольное место в списке? А то я за свою долгую жизнь уже привык, что последний пункт контекстного меню, что в FF, что в IE - это "Свойства". Иногда путаюсь.
Отсутствует
MySh
Спасибо! Проверил - работает.
А есть ли всё-таки какая-нибудь "чистая" настройка, без держания включёнными доп. плагинов? А то, чую, рухнет Лис рано или поздно под тяжестью пристроек, не выдержав своей такой красоты.
Отсутствует
В ABP скоро? видимо произойдут изменения в результате которых я откажусь от него в пользу другого решения и соответсвенно от поддержки своего списка.
это я так вобщем инфа к размышлению
Отсутствует
Выбираю картинку, её контекстное меню - AdBlock Image - И в поле Add Filter адрес картинки не вставляется. Это косяк моей сборки, или копать в других расширениях?
Поддерживаю.
Firefox 3.0b4pre
Отсутствует
Скачайте dev билд последний с ним работает.
Отредактировано _Denis_ (21-02-2008 17:35:25)
Отсутствует
SoulWar
Последнее изменение было 07.01.2008 там ошибка что 2007 год указан, а так да то что есть совсем не плохо а вырезать рекламу со всех саитов я и несобирался.
Отсутствует
_Denis_
было 07.01.2008 там ошибка что 2007 год указан
Понял, а то смотрю все подписка 2007
вырезать рекламу со всех саитов я и несобирался.
Так на всех и не вырежешь
В поле лежал Буратино, а над ним кружили черные дятлы.
Отсутствует
Понадобилось заблокировать один файл из директории, которая в белом списке, - не хочет. Вопрос - нельзя или как-то льзя?
То есть, предположим,
site.ru/img/ - заблокировано, дальше несколько ненужных директорий и одна нужная:
site.ru/img/privat/ - в белом списке
и есть один ненужный файл:
site.ru/img/privat/photo.gif
он вносится отдельно, как фильтр, но не срабатывает этот фильтр - картинка не блокируется.
Добавлено Mon Feb 25 12:11:16 2008 :
Владимир Палант, мы вас чем-то обидели? Не появляетесь здесь больше, смотрю.-(
Отсутствует
Тоже слежу за этим рассширением и не давно задал вопрос Владимиру:
>Здравствуйте Владимир, давно жду очередного обновления этого незаменимого рассширения, но так и не дождавшись, хочу задать вопрос: скажите, какие у вас планы по развитию Adblock Plus и будет ли вообще развитие?
На что получил незамедлительный ответ:
Планов много, вот только времени маловато. Следующая версия (0.7.5.4) почти готова, нужны только небольшие доработки. В дальнейшем планируется найти замену проблематичной функции "tabs on flash and java", возможно улучшить интерфейс добавления фильтров. Некоторые функции планируется выпустить как независимые расширения, в частности почти готов Adblock Plus Watcher (расширение, которое показывает запросы, которые получает Adblock Plus, и результат их обработки).
Владимир
Так что обновление и новые фичи не за горами
Гики аватарами не пользуются!
Отсутствует
у меня вопрос по Adblock Plus: Element Hiding Helper
можно ли в нем указывать блокируемые элементы как в Remove It Permanently, то есть так:
/html/body/div[3]/div/div[3] ибо как я понял Element Hiding Helper не умеет работать с DIV которые не имеют ID или Class, и если заблочить DIV без описания, то удалятся все DIV на странице.
Вобщем как блочить div, td, table, span.. элементы без ID и Сlass?
Отсутствует
Обсуждение Karma Blocker здесь (сообщения перенесены).
Что обсуждается в данной теме можно узнать прочитав название.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
site.ru/img/ - заблокировано, дальше несколько ненужных директорий и одна нужная:
site.ru/img/privat/ - в белом списке
и есть один ненужный файл:
site.ru/img/privat/photo.gif
он вносится отдельно, как фильтр, но не срабатывает этот фильтр - картинка не блокируется.
Здравый смысл подсказывает мне, что это будет:
Но прожуёт ли AdBlock Plus такую конструкцию или нет я не знаю.
Отсутствует