Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№122-03-2008 23:57:15

Timon
Участник

UA: Firefox 3.0

Расширение для управления табами

1. На сколько я помню это было реализовано в самом большом расширении для управления табами... названия не помню тока.
2. В Tab Mix Plus это реализовано криво и тупо. По моему мнению.

Суть:
Допустим открыт сайт 1 и за ним сайт 2. Новые ссылки с сайта 1 должны открываются после него, но перед сайтом 2.
Т.е. таким образом не будет происходить смешивание ссылок с разных сайтов. Помоему очень удобно.

В Tab Mix Plus сделано так, что при включении этой опции табы, создаваемые кнопкой или еще как, открываются после активного таба. Что есть тупизм. Т.к. в большинстве своем если создается новый таб, то для другого сайта, => таб должен создаваться в конце, т.е. так как по умолчанию в ФФ.

Если я открываю ссылки в новых табах с какого-то сайта 1, то они открываются слева на право, т.е. новый таб после предыдущего, но до сайта 2. Так и должно быть, но стоит мне переключится на какой-нить открытый таб с сайта 1, а потом снова на первый таб, с кот. я начинал открывать ссылки и продолжить их открывать, так они начинают открываться сразу после него, т.е. перед уже открытыми ссылками с сайта 1. Что есть тупизм. Т.к. это приводит к еще большей путанице... особенно если ссылок много, по умному они должны открываться после уже открытых табов сайта 1.

Вот собственно и просьба.

Кто в состоянии реализуйте это в виде расширения для ФФ. Большое спасибо.

П.С. Я писал разработчикам Tab Mix Plus но меня проигнорировали... возможно это из-за моего английского, возможно из-за того, что им нет до этого дела. Конечно такой функционал хотелось бы видеть в расширении Tab Mix Plus.

Отредактировано Timon (23-03-2008 00:04:36)

Отсутствует

№223-03-2008 00:51:15

Timon
Участник

UA: Firefox 3.0

Re: Расширение для управления табами

Вот расширение делающее сортировку табов.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=18581
Может пригодится для реализации вышеописанного.

Отсутствует

Board footer