У меня вылазиет ошибка вот такого рода: " Инструкция по адресу "0x0065a236" обратилась к памяти по адресу "0xd27ba415".Память не может быть "read".Блин она у меня вылазиет в игре Resident Evil 4.Что мне делать???Можно её как-нибудь исправить???
Отсутствует
ооо... знакомо, раньше в виньде от неро такая вылазила, попробуйте в гугл вставить, может оно чего скажет.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Отключите "Предотвращение выполнения данных" (DEP)
Найдите в файле boot.ini
WINDOWS="Ваша версия Windows" /NoExecute=optin /fastdetect
замените оконцовку на
/NoExecute=AlwaysOff
Отредактировано Redisych (04-03-2008 22:25:38)
Отсутствует
Блин, это какая-то традиция, наверное. В который раз уже вижу человека на Опере, который регистрируется здесь только для того, чтобы задать какой-то свой совершенно левый вопрос...
Серёга
Ставь Linux и радуйся простым и понятным ошибкам сегментирования
Надо возвести в абсолют такого рода ответы и советовать зелёным виндузятникам в ответ вообще на всё ставить Линукс
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
rurik
Честно — не знаю. Надо почитать про этот DEP, зачем он нужен.
Собственно, до WinXPSP2 его не было, жили же как-то...
Отредактировано Redisych (05-03-2008 08:36:15)
Отсутствует
krigstask
Ставь Linux и радуйся простым и понятным ошибкам сегментирования
К примеру таким?
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Ну например 4-:Е
Redisych
Для "Думов-Кваков" есть родные версии
Отсутствует
krigstask, тебе лишь бы поиздеваться над человеком...
Серёга, мой тебе совет, купи лицензионную виндовз и лицензионную Resident Evil и крути яйца разработчикам, если проблема останется.
Отредактировано Erik (05-03-2008 10:41:39)
Отсутствует
Erik
Это Вам бы только б поиздеваться.
И вообще, совет при проблеме с Виндовым софтом переходить на Линукс очень интересный, нет данного софта - нет проблемы, но я бы посоветовал программируемый микрокалькулятор. Виснет, конечно, скотина, но ни реестр не бьется, ни несовместимости пакетов нет, ни файрволл не глючит.
Отсутствует
Erik
Это Вам бы только б поиздеваться.И вообще, совет при проблеме с Виндовым софтом переходить на Линукс очень интересный, нет данного софта - нет проблемы, но я бы посоветовал программируемый микрокалькулятор. Виснет, конечно, скотина, но ни реестр не бьется, ни несовместимости пакетов нет, ни файрволл не глючит.
У меня не виснет
Отсутствует
Erik
А то d-:E
Al_H
И вообще, совет при проблеме с Виндовым софтом переходить на Линукс очень интересный, нет данного софта - нет проблемы
Именно, именно (-:Е
Отсутствует
Erik
Это непрогрессивная модель. Прогрессивная бы висла. Впрочем, на моей памяти и дешевенькая электронная записная книжка как-то зависла. Хотя - я потребовал от нее возмутительной и несусветной вещи. Попробовал прокрутить записи, когда их там еще не было.
Отсутствует
Erik
мой тебе совет, купи лицензионную виндовз и лицензионную Resident Evil и крути яйца разработчикам, если проблема останется.
Оно, совет, конечно, дельный, вот только трудновыполнимый.
Al_H
И вообще, совет при проблеме с Виндовым софтом переходить на Линукс очень интересный
... сродни анекдоту про человека с вилкой в животе: «Иди к окулисту, он до восьми»... Чрезвычайно «полезный» совет, ага. А потом они ещё удивляются, а чего это линуксоидов вдруг называют красноглазыми фанатиками?
Серёга
У меня вылазиет ошибка вот такого рода: " Инструкция по адресу "0x0065a236" обратилась к памяти по адресу "0xd27ba415".Память не может быть "read".Блин она у меня вылазиет в игре Resident Evil 4.Что мне делать???Можно её как-нибудь исправить???
К сожалению, помочь вам трудно, так вы предоставили слишком мало информации. Подобная ошибка может быть от чего угодно — начиная от проблем с плохими модулями памяти или слабым охлаждением и заканчивая кривым взломом игры (а то ещё бывает, драйвера не те, версия DirectX не та), короче говоря, пока абсолютно точно (в духе товарищей программистов) могу заявить: что-то не так. А вот что не так, это надо выяснять экспериментальным путём. Ну, например, как часто такое происходит, только ли с этой игрой, какие устройства и какие драйвера используются, какая температура процессоров в момент вылета, провести диагностику памяти и т.д....
Добавлено Wed Mar 5 20:22:34 2008 :
Интересное явление: если вопрос в теме недостаточно чётко сформулирован, то начинает наблюдаться тенденция отвечать в стиле «кто в лес, кто по дрова» ну вы ещё о кассовых аппаратах порассуждайте, как на них надо Linux устанавливать...
Отредактировано MySh (05-03-2008 20:24:53)
Отсутствует
А я замечаю следущее: подскажешь кому что, так он пропадает совсем. И непонятно, ни то сделал, ни то доломал
А в ККТ Линукс не пойдёт, даже самый урезанный. Ведь там 31 и 51 (что то же самое) процессоры. CP/M может быть, если памяти хватит.
Отредактировано Redisych (05-03-2008 20:58:43)
Отсутствует
MySh.С DirectX всё нормально.Но как проверить температуру при вылете я не знаю.И Линукс мне вообще не нужен.Просто игрулька очень хорошая.И не получаеться.Мне советовали Винду переустановить.Но мне пока нельзя.Кое что ценное у меня.Просто можно ведь как-нибудь её устранить...
Отсутствует
Наблюдение, озвученное мной выше, подтвердилось в очередной раз. Жалуются, причитают, просят о помощи. А как предложишь выполнить конкретное действие — испаряются. Кстати, это не только в IT сфере, это везде по жизни. Поэтому проблема есть суть человеческого сознания, а не стечения обстоятельств. Потому то люди сидят, извините, на жопе годами и ничего не не делают для улучшения ситуации. Только жалуются.
Отсутствует
Redisych
Наблюдение, озвученное мной выше, подтвердилось в очередной раз. Жалуются, причитают, просят о помощи. А как предложишь выполнить конкретное действие — испаряются. Поэтому проблема есть суть человеческого сознания, а не стечения обстоятельств. Потому то люди сидят, извините, на жопе годами и ничего не не делают для улучшения ситуации. Только жалуются.
Может у человека просто интернет не работает. К чему столь поспешные выводы?
Отсутствует
Была такая проблема. То же писалось что память не может быть прочитана. Но как то совпало с желанием увеличить ее объем. После установки дополнительной планки ошибка исчезла. Даже не знаю помогло или нет.
Отсутствует
MySh
Как думаете, между постами №3 и №18 был у человека Интернет или нет?
Я не ставлю целью уязвить лично участника под ником Серёга, я всего лишь констатирую факт. Есть такая тема — любая взаимопомощь является более картинным жестом, служащим скорее тем, кто помогает, для постижения себя, чем реальным средством разрешения проблем противоположной стороны. Истинно высказывание "спасение утопающих..."
Отсутствует