Безлимит 512 за 1400. Работает стабильно, поскольку сам работаю на оператора связи (Уралсвязьинформ, да святится имя его)
Но по сравнению с Корбиной, конечно - дорого.
Отредактировано juvio (25-02-2008 15:47:18)
Отсутствует
Ну вот, пришли те времена, когда для ADSL в Питере можно сказать "512 килобит 512 рублей". Таково было предложение одного провайдера ДЛС пару лет назад, и считалось весьма выгодным. Вот теперь и "Северо-западный Телеком" подтянулся к этой цифре. Правда, с большим запозданием, но уж лучше поздно, чем мне совсем сидеть без выделенного инета
Отсутствует
Подключал 64к за 450р и за год за 2 апгрейда скорость подняли сначала до 110к, потом до 250к, вот это перспективный провайдер
П.С. Петрозаводск, Северо-Западный Телеком.
Отсутствует
Здорово всем! У меня такой вопрос: если кто-нибудь из моих знакомых как-то узнает мой диал ап пароль и будет выходить в инет из другого места без моего ведома, то смогу ли я как -нибудь узнать, с какого телефонного номера, какого числа, в какое время суток был выход в интернет, и сколько времени точно они у меня стырили? И могу ли я поменять пароль? Спасибо.
Отсутствует
Что за бредовый вопрос? Это всё зависит от провайдера. Есть ли у него детализация по часам или нету. У нас в Че у Интерсвязи точно есть и номер телефона указывается с которого выходили
Отсутствует
PentiumКажется, подобного рода вопросы было бы логичнее задавать не здесь...
смогу ли я как -нибудь узнать ... сколько времени точно они у меня стырили?
С той или иной степенью точности можно, причём независимо от провайдера, если поставить программу-счётчик времени соединения.
Отсутствует
С той или иной степенью точности можно, причём независимо от провайдера, если поставить программу-счётчик времени соединения.
Ему более точно надо... адреса, явки, пароли
то смогу ли я как -нибудь узнать, с какого телефонного номера, какого числа, в какое время суток был выход в интернет
Отсутствует
RED
ВолгаТелеком чтоль? Эк они на местном уровне загнули... У нас в Саратовской анлим не то 500, не то 600. Я вообще на допотопном 50-рублёвом сижу, совсем без включенного трафика. Хотя, по идее, трафик-то мне нужен в связи со звонками через Интернет, но по-новой подключат только за 100. Недавно со статического IP на PPPoE ушёл, задолбали сканеры-роботы и прочая нечисть. Пожирали трафик больше, чем я сам . ФОС так и не сделал..
Отсутствует
Redisych,чтобы не считать мегабайты. Чтобы можно было с десяток фильмов с торрента скачать.
5 мегабит за 650 рублей, маловато
в торренте 570кб/c отдача/закачка
Отсутствует
5 мегабит за 650 рублей, маловато
Ну кому как. Сколько не давай, а всё равно мало будет.
Скоро глядишь и я 1 мегабит в обе стороны за 1800 получу
Сейчас пока 512/1024
Отсутствует
ADSL 512 кбит/с за 290 рублей. Дают 4 гига трафика, а потом обрезают скорость до 64 кбит/с. Локальная скорость (торрент) - 8 мбит/с. Дёшево и сердито. Перешёл бы на настоящую безлимитку, но в моём районе города это пока невозможно.
Отсутствует
ADSL 512 кбит/с за 290 рублей. Дают 4 гига трафика, а потом обрезают скорость до 64 кбит/с. Локальная скорость (торрент) - 8 мбит/с.
И ты считаешь это не настоящей безлимиткой? Приезжай к нам, поймешь как ошибаешься.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Не настоящая, потому что как выкачаешь 4 гига, то потом до конца месяца ползаешь на 64 кбит/с.
Мне даже страшно представить, что ж там в Мурманске творится?
Отсутствует
"Home.Net" Воскресенск.
Оптика.
X-STRIM 650:
- 650 руб\месяц.
- трафик не ограничен.
- скорость передачи к абоненту до 512 Кбит/с, cкорость передачи от абонента до 512 Кбит/с.
Отредактировано Athl0n (22-05-2008 23:08:33)
Питары!
:E
Отсутствует