А мне не нравится, что сегодняшнее обновление в 9МБ. А кнопочки, что ж придётся привыкать к изыскам дизайнеров. Хотя, судя по сегодняшнему сообщению о задержании большой партии контрабанды в одесском порту, теперь таких откровений мы дождёмся не скоро.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
ты видимо одно пропустил... вчера было после 2008030106 еще 2008030120
а я это не пропустил. вчера второй раз за день обновился на 2008030120 и сегодня тоже 9 мб скачивал.
Отсутствует
Shutnik
не то вы выделили
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:2.0a1pre) Gecko/2008030202 Minefield/4.0a1pre
не очень я в теме, но это версия движка ?
если нет, поправьте, пожалуйста
Отсутствует
MadMan
Вчерашнюю 20 я ещё утром скачал. Ничего вроде не пропускал.
Добавлено Sun Mar 2 21:23:02 2008 :
Вот, хоть по этому сообщению видно
Добавлено Sun Mar 2 21:23:55 2008 :
И кстати, что там двоечный движок в третьем Ациде даёт?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
И кстати, что там двоечный движок в третьем Ациде даёт?
mozilla-central - это немного запаздывающая копия транка на данный момент
Отсутствует
Что, дружно переходим на транке и больше не ждём Firefox 3? Cразу Firefox 4?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Можно ли сделать как-нить, чтоб кнопка перейти была видна всегда?
Смысл такой. Иногда происходит так, что страница открылась не полностью... или еще чего... и ее надо обновить, притом курсор находится около кнопки перейти. И вот вместо того, чтоб ее нажать еще раз и тем самым обновить страницу мне надо через пол экрана тянуться к кнопке обновить. Горячие клавиши не предлагать
Отредактировано Timon (02-03-2008 23:33:09)
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:2.0a1pre) Gecko/2008030202 Minefield/4.0a1pre
и что там интересного/нового?
Отредактировано MadMan (03-03-2008 00:27:27)
Отсутствует
как что... новые баги ... и движок. Кстати, гляньте тест ACid3, может он его получше тройки проходит .
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Shutnik пишет:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:2.0a1pre) Gecko/2008030202 Minefield/4.0a1pre
Ничего, пока это ночнушка с опозданием в несколько дней. Новое станет появляться, когда перестанут вносить в Firefox 3 существенные изменения, т. е. где-нибудь ближе к релиз-кандидату.
Отсутствует
поставил ночной транк... и все таки это ужас : и rss и маленькие "назад-вперед". Про скорость ничего не скажу: сразу откатился на старую версию 4pre.
ИМХО, дизайнерам просто нечем занятся.
upd: превратили серьезный браузер в сплошной пафос для малолеток
upd2: увидел кнопочку перейти... схватил инфаркт ... функцию "show image" наверное добавили лишь для красоты, наотрез отказывается работать.
Отредактировано Mr. JeCk (04-03-2008 03:04:56)
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует