странно а мне больше 64 не дает, даже после обновления до последней ночнушки и в безопасном режиме, когда все расширения отключены
Another year, another revolution.
Отсутствует
Текущий рейтинг:
С 66 пунктами вырвалась вперед ночнушка лисицы от 19 февраля, заботливо собранная Sergeys.
Прямо в зад ей горячо дышит бета оперы 9.5 сборка 9789 с 65 пунктами.
Замыкает тройку лидеров недавно вышедший Konqueror 4.0.1 с 60 пунктами. Его можно считать самым "стандартным" релизом среди браузеров, хоть и с поправкой на то, что это - релиз KDE4
Далее, с отставанием от лидеров идут Konqueror 3.5.9 (51) Firefox 2.0.0.12 (50), Opera 9.25(47), Safari4win (40).
В самом хвосте плетутся IE версий 6 и 7 с 12 пунктами.
Кстати, как дела у сафарь нынче обстоят? Про них давно ничего не слышно.
Отредактировано Erik (23-02-2008 01:57:18)
Отсутствует
Erik
Конкверор ... 3.5.9 еще нет в портежах, как только, так сразу
А чего, его собираются выпускать? Мне казалось, 3.5.8 — последний отпрыск славной ветки 3.ххх
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Erik
Конкверор ... 3.5.9 еще нет в портежах, как только, так сразу
А чего, его собираются выпускать? Мне казалось, 3.5.8 — последний отпрыск славной ветки 3.ххх
Так не далее как вчера выпустили кде 3.5.9 - крайний релиз семейства 3.5.*. Дальше будут только баги фиксить, пока четверку не допилят.
Отсутствует
Erik
А-а-а... А что, 3.5.9 — там не только тараканов убивают?
Уф, хорошо, что не зря я перешёл на раздельные ебилды (-%Е
Отсутствует
Устроили свистопляску. Теперь и оперовцы, и мозилловцы пытаются обтесать топором бетки, чтобы набрать побольше попугаев.
Ай, зачем сразу настраиваться на худшее? Куда веселее устроить тотализатор, кто первый доберется до 70 пунктов. Ставлю на оперу
Отредактировано Erik (21-02-2008 17:37:07)
Отсутствует
Erik
# eix konq ................... * kde-base/konqueror Available versions: (3.5) 3.5.8 ~3.5.9
Ждём отчёта (-:Е
Оп-па, оставили только KDE 3.5.8 и .9 (-:Е
Отсутствует
Erik
Выделить кодКод:
# eix konq ................... * kde-base/konqueror Available versions: (3.5) 3.5.8 ~3.5.9Ждём отчёта (-:Е
Оп-па, оставили только KDE 3.5.8 и .9 (-:Е
Не только, еще 4.0.1-r1 (в порядке занудства)
Уже собираю.
Отсутствует
Добавлено Fri Feb 22 03:13:35 2008 :
Это был чит
Добавлено Fri Feb 22 03:13:50 2008 :
Шучу фотошоп
Добавлено Fri Feb 22 03:15:01 2008 :
По правде у меня только 41/100
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
Отсутствует
Да, аналогично, версия 3.5.8 просто падала, 3.5.9 вызывает ошибку, но, так сказать, циферки бегут" и есть возможность копипастом или, лучше, зумированием установить истину: 51/100
Очень интересно - без зуммирования у меня 41, с — 51. То есть, если после зуммирования обновить страницу, то получится 41. Это очень сильное колдунство
Отредактировано Erik (22-02-2008 23:56:34)
Отсутствует
Очень интересно - без зуммирования у меня 41, с — 51. То есть, если после зуммирования обновить страницу, то получится 41. Это очень сильное колдунство
Ууу шайтан машЫна...
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru-RU; rv:1.9b4pre) Gecko/2008022320 Minefield/3.0b4pre
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
krigstask
Если б затачивали уже б давно у всех цветные квадратики были. Хотя бы несколько. А так, ни у кого. Абыдна, да-а-а!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Не знаю, не знаю... Но с каждой парой дней прибавлять по баллу — это немного подозрительно (-:Е
Отсутствует
Edward, браузер то какой?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует