MadMan
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=219477#p219477
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
In$ane
они и так по умолчанию сами обновляются.
проверь about:config -> app.update.channel. должно стоять nightly
Стоит, только не заметно чтобы он дергался обновляться... версия от 18-го до сих пор...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
заходишь в about:config и изменяешь значение пункта app.update.channel сменив на nightly
и проверяешь в настройки-Дополнительно-Обновления: стоит ли галка на обновление Firefox (Minefield)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Show Image - "Показать изображение".
View Image - "Просмотр изображения".
В чём вообще проблема?
В том, что сейчас view это открыть...
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
In$ane
заходишь в about:config и изменяешь значение пункта app.update.channel сменив на nightly
и проверяешь в настройки-Дополнительно-Обновления: стоит ли галка на обновление Firefox (Minefield)
Я же написал, что app.update.channel = nightly (так было изначально уже)
В настройках галки стоят на всех пунктах, установлен режим автообновления + не спрашивать о потере совместимости. Журнал обновлений пуст, вручную тоже не находит Почему ??? Или он может искать только при старте браузера?
Добавлено Wed Feb 20 15:54:09 2008 :
Посмотрите, что здесь не так?
Почему не обновляется?
It's Good to be Bad!
Отсутствует
https://aus2.mozilla.org/update/3/%PRODUCT%/%VERSION%/%BUILD_ID%/%BUILD_TARGET%/%LOCALE%/%CHANNEL%/%OS_VERSION%/%DISTRIBUTION%/%DISTRIBUTION_VERSION%/update.xml
Вот значение app.update.url
It's Good to be Bad!
Отсутствует
Русские ночные сборки автоматом не обновляются. Только американские.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Русские ночные сборки автоматом не обновляются. Только американские.
А как тогда обновлять, хотя бы вручную, но чтоб полный дистриб не качать...
It's Good to be Bad!
Отсутствует
Так и думал. Вот проблема именно в /%LOCALE%/, которое идёт следом. Твоя ночнушка хочет обновиться на русскую версию. Локализованные сборки, ИМХО, выходят несколько вразнобой с английскими.
Я себе добавил параметр (спасибо Модексу):
app.update.url.override со значением
https://aus2.mozilla.org/update/2/%PRODUCT%/%VERSION%/%BUILD_ID%/%BUILD_TARGET%/en-US/%CHANNEL%/%OS_VERSION%/update.xml
Как видим всё отличие в том, что независимо от локали будут искаться обновления для en-US. Иногда правда наблюдаются проблемы с языком. Это когда что-то добавили или изменили и имеющаяся локализация от старой версии к новой не подходит.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
In$ane
Скачать американскую
Поставить русификацию
Переключиться на русский
Поработать сутки
Переключиться на американский
Обновить сборку
Обновить русификацию
Переключиться на русский
Поработать сутки
.........
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Так и думал. Вот проблема именно в /%LOCALE%/, которое идёт следом. Твоя ночнушка хочет обновиться на русскую версию. Локализованные сборки, ИМХО, выходят несколько вразнобой с английскими.
Я себе добавил параметр (спасибо Модексу):
app.update.url.override со значением
https://aus2.mozilla.org/update/2/%PRODUCT%/%VERSION%/%BUILD_ID%/%BUILD_TARGET%/en-US/%CHANNEL%/%OS_VERSION%/update.xmlКак видим всё отличие в том, что независимо от локали будут искаться обновления для en-US. Иногда правда наблюдаются проблемы с языком. Это когда что-то добавили или изменили и имеющаяся локализация от старой версии к новой не подходит.
Во, заработало Правда пока я выяснял как же мне обновиться, пропустил 1 обновление и сейчас качается 8.8 Мб...
Твое решение мне понравилось больше, чем Unghost'а, люблю экспериментировать
Сейчас стоит WinXP c 2002-го года, изначально была Eng Corp + MUI, потом накатил SP1 + MUI Update, потом SP2 Beta, потом SP2, потом 3 раза менялась материнка или другим способом убивалась ОСь, но восстанавливалась подменой файла Hardware (ветка реестра), WinXP считал себя голой, хотя это не так. Потом слетел MUI напрочь, сейчас Eng юзаю, поставил себе SP3 RC1, который честно сказал, что он не все поставил и могут быть косяки... на Windows Update меня не пускает, просит поставить IE 5.0+, хотя стоял 6.0, сейчас 7.0, но все равно себя не признает. Проверка на легальность не проходится, но пишет Unknown Version, а не то, что у меня пиратка. Несколько обновлений каждый день предлагаются автообновлением скачаться, но не ставятся. как оказалось, когда я скачал их отдельно, они ругаются на то, что у меня Винда не той версии
Вот уже 6-й год стоит и пашет, не смотря ни на что. Перевидала она очень многое, год назад нашел дрова от сканера, который мы продали почти сразу как винду эту поставил... Вот жду пока загнется окончательно, но она яросто сопротивляется и дохнуть не хочет
Добавлено Thu Feb 21 00:48:42 2008 :
Не успел было порадоваться... Infant, сделал как ты написал, после рестарта он стал полностью Инглиш... если так и должно быть, то как русский вернуть? Не очень хочется пользоваться способом Unghost'а...
Добавлено Thu Feb 21 00:55:53 2008 :
Все, разобрался КРУТО! тТплю уже, значит спать пора
It's Good to be Bad!
Отсутствует
Как убрать поиск набираемого URL в середине строки вариантов из раскрывающегося списка?
Т.е. если я набираю "google" в адресной строке, чтобы в раскрывающемся списке были адреса, начинающиеся на [www.]google ?
Отредактировано Oleg NT (22-02-2008 04:11:34)
Отсутствует
Когда стоит черная тема gtk, на некоторых сайтах в полях ввода получается, что пишешь черным по черному
Отсутствует