acid 2 и acid 3 не проходит
Acid2 проходит! (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b3) Gecko/2008020514 Firefox/3.0b3)
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Народ, а как убрать вот этот ахтунг?
http://img153.imageshack.us/img153/707/ … ua6.th.png
То есть, чтобы выглядело по-старому
TLemur
а что мешает закрыть тему с ссылкой на топик "Firefox 3.0 beta3" как продолжение? Ведь тут реально идет одно обсуждение.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Люди а докачку уже сделали
Это вопрос
TopoR
Только как убрать из заголовка надпись "Mozilla Firefox 3 Beta 3"?
Расширение Nightly Tester Tools. Вдобавок оно снимает проблемы с совместимостью других расширений (отключает проверку макс. версии), а на бета-версии это часто нужно.
Луганский Медвед
Народ, а как убрать вот этот ахтунг?
Отсутствует
А у меня кнопки не слились но стали плоскими и тухлыми (у меня ХР).Может потому что они с подписями? (ставил поверх Бета 2)
А вот надписи к СкрапБуку и Закладкам исчезли... Стал тормозить больше, чем Бета 2 Если смотреть, то в Page Faults (ошибок страницы) в Task Manager за 14 часов более 25 млн. страниц, это раза в 3-4 больше, чем в Бета 2... Пока радостей не испытал от Бета 3...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
А у меня кнопки не слились но стали плоскими и тухлыми (у меня ХР).Может потому что они с подписями? (ставил поверх Бета 2)
И правда, стоит выставить текст к кнопкам на панели управления, как часть иконок меняется на старые . Просто большие иконки не дорисовали еще.
Отсутствует
Приятная мелочь - исправлен баг #218142. В ночнушках появилась возможность загружать картинку без перезагрузки страницы, как в IE.
Единственная проблема - пункты в контекстном меню называются Show Image (новый пункт) и View Image (старый пункт), и могут присутствовать одновременно. А вот переведены они почему-то одинаково - Показать изображение. Может быть лучше так:
Show Image - Показать изображение
View Image - Открыть изображение (ведь по существу именно это и происходит)
У кого какие варианты?
Отсутствует
Sid
приятное исправление, лишние расширения можно будет не ставить, но у меня не работает почему-то это в данный момент. оба пункта присутствуют, но по show image просто ничего не проиходит
Отсутствует
Show Image - Показать изображение
View Image - Открыть изображение (ведь по существу именно это и происходит)
предлагаю так как уже давно сделано во второй манке (пару месяцев как локализованные версии с этой функцией появились, сама же функция уже с полгода):
Show Image - перезагрузить изображение
View Image - показать изображение
имхо, все очень логично. если, конечно, правильно провел аналогию по функциональности
Отредактировано pulsar (14-02-2008 22:41:38)
Отсутствует
pulsar
Show Image - перезагрузить изображение
Может быть лучше "Загрузить изображение"?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Загрузить — тоже плохо. У этого слова есть совсем другой устоявшийся смысл. Я бы выбрал что-то из синонимов: проявить изображение, отобразить изображение или даже явить изображение.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Загрузить
почти как сохранить но тоже возможно... просто в манке уже давненько есть решение, имхо не самое плохое (так что стоит ли велосипед изобретать?), если конечно суть функции совпадает.
Добавлено Thu Feb 14 22:48:35 2008 :
проявить изображение, отобразить изображение или даже явить изображение.
извини, звучит все это довольно забавно, и столь же не прозрачно как и сохранить/загрузить
Отредактировано pulsar (14-02-2008 22:49:06)
Отсутствует
По моему Show в любом случае нужно перевести, как Показать. Во-первых, это буквальный перевод. Во-вторых, так же называется эта команда в IE (плохой аргумент, я знаю ). Чем плохо Загрузить - явная ассоциация с Закачать и Сохранить. Перезагрузить ИМХО не совсем точно отражает смысл функции, тогда уж надо Догрузить.
Насчёт View. Может быть всё-таки Открыть? Потому что, когда мы выбираем View, именно это и происходит - мы открываем отдельно картинку, точно так же, как открыли бы её с диска, и точно так же, как открыли бы web-страницу.
Отсутствует
Насчёт View. Может быть всё-таки Открыть? Потому что, когда мы выбираем View, именно это и происходит - мы открываем отдельно картинку, точно так же, как открыли бы её с диска, и точно так же, как открыли бы web-страницу.
Согласен!
Отсутствует
BagZilla
Вообщето у же 4 бета есть а вы всё 3 обсуждаете
Вообще-то это 4 пребета, и на этом форуме так повелось - обсуждать текущие пребеты в ветке, посвящённой выходу последней беты.
Нашёл дополнительный аргумент за перевод View как Открыть. В Опере аналогичная функция называется Open Image - Открыть рисунок.
Отсутствует
Вообщето у же 4 бета есть а вы всё 3 обсуждаете smile
Не ты первый такой умный тут...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует