Разыскиваю расширение, которое предоставляло список табов. Идеальный вариант - в сайдбаре. Неидеальный - в выпадающем меню, как в Опере. Если совсем всё плохо, то можно опять же, как в Опере, - в конце панели вкладок - выпадающий список с оставшимися вкладками.
Знаю, что в TabMix можно сделать панель вкладок многострочной, но мне вертикали экрана жалко.
Отсутствует
TabMix может вывести список открытых и закрытых табов в контекстное меню на странице.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
vilky
В TBE список вкладок идёт первым пунктом в меню "вкладки".
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
TabMix может вывести список открытых и закрытых табов в контекстное меню на странице.
или в меню Tools.
а еще лучше поставь TabScroller. Он как в опере при rightclick(или leftclick)+scroll выводит список табов, и не надо никуда тянуться мышью. и еще в этом списке табов можно переходить по истории этих табов (back/forward). Да и вообще он намного функциональней сделан чем в опере.
Отредактировано n3w93n3 (18-05-2005 22:35:53)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
Отсутствует
что означает "полноценных списков табов"? Чем меню в Tabmix не устраивает?
TabScroller не видел.
а ты попробуй его поставить
http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showtopic=114
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b5) Gecko/20051006 Firefox/1.4.1
Отсутствует
n3w93n3
TabScroller не видел.
а ты попробуй его поставить
И нафига всякую фигню советовать
Если тебе что-то подходит - это еще не значит, что это панацея
Если в TBE мне не хватает только некоторых не очень важных функций, то в этом расширении вообще почти ничего нет, что мне нужно
--- ---
Отсутствует
И нафига всякую фигню советовать hmm
Если тебе что-то подходит - это еще не значит, что это панацея big_smile
peace
и все-таки
что означает "полноценных списков табов"?
Отсутствует
Решение (и кажется, как раз идеал) только что найдено - Tab Sidebar.
Отсутствует