Я установила Thunderbird, но он не принимает письма с Mail.ru и не отправляет их. Все время просит пароль для исходящих. Я ввожу правильный пароль, но окошко выскакивает снова.
Как мне настроить stmp?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Спасибо, но программа все равно запрашивает пароли каждый раз и, хотя я отправляю проверочные письма с одного адреса на другой, они не приходят, хотя, кажется. уходят.
stoneflash
Да, сообщения есть на сервере mail но Thunderbird их не собирает. И время от времени пишет "неправильный пароль", хотя он правильный. Что делать?
olbert
О, так работает. Спасибо.
А можно еще вопрос:
какую кодировку ставить, а то в одних письмах закорючки, то в других.
Переустановил систему, при этом потерял все закладки в Мозиле.
Подскажите как сохранить закладки при следующей переустановки системы.
Помогите мне пожайлуста.Я пользуюсь мозилой и вдруг у меня не стали открываться вкладки.Я переустановил,и всё равно,когда открываю вкладки,у меня всё зависает,и приходится снимать задачу.Очень прошу помочь.Обращатсья в асю.41246007.
Отсутствует
Anna, ставьте кодировку на папки KOI8-R. Если Вы ведете деловую переписку в основном с теми, у кого письма отсылаются в Win1251 или в UTF8, ставьте соответствующую. Автоопределение для тела письма, если не ставить принудительное использование одной кодировки, работает, как правило, корректно. В остальном - см. Поиск. И пожалуйста, называйте тему по конкретной проблеме, так Вам будут помогать быстрее.
Добавлено Tue Jan 15 12:51:36 2008 :
Romant1k
Вы должны были создать отдельную тему, предварительно воспользовавшись Поиском.
Отсутствует
BoyFriend
1. Почтовые клиенты работают по протоколам, у протоколов есть конкретные спецификации. Никакого деления на mozilla/не mozilla нет.
2. Нет, Mail.Ru такого не требует. У меня указано в виде только имени пользователя, и работает.
Отсутствует