К сожалению я работаю на ТачПаде,на лаптопе и средней кнопки соответственно нет.
Открывать по правой кнопке как-то нелогично, она обычно всегда обозначает "отмену".
На userlogos.org можно ли в рассылку RSS добавить картинки, а то там только названия-ссылки.
Интересная мысль! А я как-то даже не догадался на RSS подписаться.
Отсутствует
telega
Вынеси в опции по какой что делать . У меня например привычка "отмены" по правой кнопке со времен миранды с ее всплывающими окнами.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Вынеси в опции по какой что делать . У меня например привычка "отмены" по правой кнопке со времен миранды с ее всплывающими окнами.
Некуда особо ее в опции приткнуть. И как назвать параметр тоже не знаю.
Пока что сделал параметр "extensions.fastdial.zoomButton" (по умолчанию 1 = средняя кнопка), который можно изменить в about:config. Обновил версию 1.71.
Update: Пару англоязычных пользователей попросили поменять заголовок страницы FD c "(Untitled)" на "Fast Dial". Что думаете по этому поводу?
Отредактировано telega (06-01-2008 12:41:31)
Отсутствует
Поддерживаю. Это интернационально .
Отсутствует
extensions.fastdial.zoomButton
Ну и как изменить это значение,что бы работало как в 1,7?Мне если честно,тоже не нравиться сия настройка.Хочу как в 1,7,что бы по клику левой,открывался сайт в отдельной вкладке,правой отмена.
Какую цифру или что именно,нужно изменить в параметре???Бяка,испортил малость.Перегнул с этим.Пусть бы работало,как в 1,7.Мне кажеться народу так больше нравиться,а не только мне.
Тоже откатился на 1,70,пока не поправиться.
Отредактировано vv07 (06-01-2008 19:51:54)
Отсутствует
extensions.fastdial.zoomButton
Ну и как изменить это значение,что бы работало как в 1,7?Мне если честно,тоже не нравиться сия настройка.Хочу как в 1,7,что бы по клику левой,открывался сайт в отдельной вкладке,правой отмена.
Что-то я не помню, чтобы он в новой вкладке открывался...Ладно, сделаю левую по умолчанию.
А поменять-то всего надо было 1 на 0.
Отредактировано telega (06-01-2008 20:17:19)
Отсутствует
Что-то я не помню, чтобы он в новой вкладке открывался.
Блин,честное слово.У меня на 1,7 так и открывает.Кликаю по кнопке,всплывает картинка.Левой кнопкой по ней и сат открываеться в новой вкладке.Может это связано с другиими расширениями как то,но у меня именно так и работает.Правой отмена идет.
Отсутствует
Параметры для изменения в extensions.fastdial.zoomButton - 0 - Левая-загрузить сайт ; Правая-закрыть окно
1 - Левая и Правая - закрыть окно
2 - Левая-закрыть окно ; Правая-загрузить сайт
P.S. Для версии 1.72
Отредактировано volfram (06-01-2008 20:42:33)
Отсутствует
На 1,72 при изменении параметра,начинает работать,НО не так,как в 1,7.Открывает сайт но не во вкладке,как я описал выше.Мне кажеться,это связано с наличием в 1,7 параметра ("extensions.fastdial.showInNewTabs", true);
Хотя и в 1,72 он тоже есть однако.тады незнаю почему так происходит.В 1,7 открывает в новой вкладке,по крайней мере у меня.
Удалил этот параметр extensions.fastdial.zoomButton из версии 1,72.Толку нет,не хочет срабатывать,как в 1,7.Так что остаюсь на ней,увы.
Отредактировано vv07 (06-01-2008 21:32:05)
Отсутствует
На 1,72 при изменении параметра,начинает работать,НО не так,как в 1,7.Открывает сайт но не во вкладке,как я описал выше.
Я думаю в 1.70 открывалось в новой вкладке, т.к. скорее всего в диалоге "Задать URL" задана опция "открывать в новой вкладке". Если это так, то сейчас и в 1.72 должно так же работать.
Отсутствует
Если это так, то сейчас и в 1.72 должно так же работать.
Нет это не влияет.То есть в новой вкладке не открывает.Я все таки думаю,что это видимо связано с настройками других,каких то расширений,раз человек говорит,что у него тоже этого не было.Тут еще один момент.Почему то перестала работать Java.
Отсутствует
Так что ,теперь изменение extensions.fastdial.zoomButton не работает?
Это не есть гут,стоило оставить возможность изменения.
Кому нравится поп,кому попадья,а кому - попова дочка.
Добавлено Tue Jan 8 07:43:13 2008 :
Кстати, при установке расширения Back to Top не работает всплывающая панель в FD.
Отсутствует
Так что ,теперь изменение extensions.fastdial.zoomButton не работает?
Это не есть гут,стоило оставить возможность изменения.
Кому нравится поп,кому попадья,а кому - попова дочка.
В общем-то левая кнопка - открыть, правая - отменить - это стандартно во многих приложениях. Я уже переучился
Кстати, при установке расширения Back to Top не работает всплывающая панель в FD.
Поставил Back to Top - панель всплывает нормально. Может его еще как-то настроить надо?
Отсутствует