здравствуйте
подскажите расширение firefox для скачивания файлов. встроенное обладает не большими возможностями, а хочется приличный встроенный downloader. есть ли такой?
буду благодарен за ответ. спасибо.
Отсутствует
ап
перешел с maxton, там можно было перетаскивать текст в адресную строку (те выделяешь, перетаскивашь куда либо и открывается или новая ссылка или окно поиска) существует ли расширения для организации подобного в лисице?
PS надеюсь вы меня поняли)))
Это встроенные функции ФФ! Никаких расширений не требуется.
Здесь также: берете "текстовую" ссылку и тащите в адресную строку ИЛИ на панель табов, например:
http://forum.mozilla-russia.org
Если хотите поискать текст - выделяете текст и тащите вверх и вправо - в строчку поиска...
... Попробуйте!
Отредактировано Rosenfeld (20-12-2007 17:58:14)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
благодарю, мог бы и сам догадаться)
однако продолжу вопросы относительно расширений
1. можно ли сделать так чтобы ссылки которые я перетаскиваю открывались в том же окне?
2. можно ли их перетаскивать не в адресную сроку?
3. можно ли повесить на мышь команды (например зажать правую кнопку, перетащить мышь влево, и выполняется команда "alt-влево" или назад) аналогично с тем же maxthon или MyIe?
дико извиняюсь ушел в поиск)))
первые 2 вопроса отпали а на третий так и не нашел ответа
помогите?
3. можно ли повесить на мышь команды (например зажать правую кнопку, перетащить мышь влево, и выполняется команда "alt-влево" или назад) аналогично с тем же maxthon или MyIe?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
благодарю, именно это и хотел)