У меня на компе стоит Internet Explorer 5.0, установил себе вашу програму Mozilla Firefox 3.0b1. C IE есть возможность добавить закачку с помощью Download Master и даль файл качается без-проблем. В Mozilla Firefox нет связи с DM, сколь не пробывал интегрировать и пробую копировать ссылку и вставлять в DM, наблюдаю следующую картину иногда качает, а иногда не хочет.
В чем может біть дело?
В какой последовательности ставили Mozilla Firefox и Download Master?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Ну там вроде была просто галочка "Интегрировать в Firefox". Но если не работает копирование ссылки - просто битый файл или DM, или какая другая проблема, но точно не в Firefox.
Отсутствует
dimamaks На сайте Download Master`a в FAQ есть вопрос: "DM не хочет интегрироваться в Firefox, что делать?" Ответ: "Поставьте расширение FlashGot https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/220 и все будет работать". Сам столкнулся с этой проблемой когда переходил на Firefox.
Вывод: Нужно всегда читать FAQ, там много полезной информации.
Adblock Plus + подписки RuAdList = интернет без рекламы.
Отсутствует
А вот у последенего Flashgot проблемы с работой с DM и Reget. Сам сталкнулся и приятель мой тоже. Решения не нашли.
От оно че!
Отсутствует
Поставьте в FlashGot путь загрузки C:\Windows\Temp:rock:
Для DM вроде подошло, а вот для Reget это не действует. Я даже, кажется, встречал в багзилле менеджера сообщение о невозможности интеграции последних версий. Решения пока нет.
От оно че!
Отсутствует
Помогите разобратся с проблемой,скачивал большой файл (4 gb) было все нормально скорость была 70-100 kb, а сейчас скачивает по 1 kb, в чем проблема?Заново скачивать долго,а осталось 5 %
ilychka
есть несколько вариантов:
1. Нагрузка на раздающий сервак.
2. Если тянешь DM, то он последние проценты так постоянно медленно "дотягивает".
3. Торрент раздача еще куча вариантов.
4. Низнаю...
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
ilychka
Ну не повезло. Видимо, придется заново перекачивать. Вам, судя по всему, только долго, а бывает ещё и дорого. Это сервер чудит, скорее всего. Может быть, даже ограничивает скорость.
Skarm
Если тянешь DM, то он последние проценты так постоянно медленно "дотягивает".
Да?! А другие качалки так не делают?! Не знал. А у меня встроенный менеджер загрузок фокса тоже часто качает со снижением скорости. Скорее, всё-таки сервер виноват.
Отсутствует
Никаких проблем нет!
См. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=28381 Особенно моё сообщение...
Всё работает прекрасно!
ЗЫ. Для ускорения скачивания на "хитрых" серверах в Downloader Master советую поэкспериментировать со встроенными скоросттями закачки (часто хороший эффект даёт "Автоматическая" и "Максимальная" скорость, также покрутить туда-сюда скорость соединения, максимальное количество соединений и количество секций на одну закачку...
Кроме того, для некоторых серверов помогает "Выдавать за"... т.к. на этих серверах установлены ограничители на скачку Downloader-ами...
Обязательно надо убрать любую интеграцию с ФФ не только при установке, но и в Настройки ==> Общие ==> Интеграция!
Отсутствует