Photoshop (проверял на CS3)
Альтернативная заставка
Зажмите Ctrl+Alt+Shift, выберите Help (Справка) -> About Photoshop (О Photoshop). Картинка будет меняться
Изображение мага
Зажимая Alt, удерживайте левую кнопку мыши, и щёлкните чёрный треугольник в верхнем правом углу палитры Layers и выберите в меню Palette Options.
P. S. Отсюда
Отредактировано Infocatcher (29-09-2007 17:51:05)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Есть такой клиент аськи SIM.
Так вот, если отправить в тексте сообщения ссылку, частью которой является "narod.ru", то сообщение не приходит собеседнику.
С другими доменами проблем нет, так что видимо это все-таки не баг, а пасхальное яйцо. Интересно только, чем же так автору этой программы насолил narod.ru.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
дебиан, убунта и т.д.:
shutnik@shutnik:~$ aptitude moo В этой программе нет пасхальных яиц. shutnik@shutnik:~$ aptitude -v moo В этой программе на самом деле нет пасхальных яиц. shutnik@shutnik:~$ aptitude -vv moo Разве не было сказано, что в этой программе нет пасхальных яиц? shutnik@shutnik:~$ aptitude -vvv moo Прекратите! shutnik@shutnik:~$ aptitude -vvvv moo Хорошо, хорошо, если я дам вам пасхальное яйцо, вы уйдёте? shutnik@shutnik:~$ aptitude -vvvvv moo Всё, вы победили. /----\ -------/ \ / \ / | -----------------/ --------\ ---------------------------------------------- shutnik@shutnik:~$ aptitude -vvvvvv moo Что это? Это слон, которого проглотила змея, конечно.
Отсутствует
shutnik
я уже писал про подобный прикол apt get moo выводит корову
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Оказывается в Windows нельзя создать файл или папку под названием “Con”, ибо у Билла Гейтса в детстве было такое прозвище (Con означает ботаник). И дабы ничто не напоминало ему о его тяжелом детстве, он постарался, чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Хехе. Прикол про корову и змею. Кстати, shutnik:
dvdcomp:/home/dvd# aptitude --help aptitude 0.4.4 ... Эта версия aptitude не имеет "Super Cow Powers".
А между тем все есть...
Отсутствует
2 Infant
md \\.\C:\con
(удалять - аналогично, командой rd, по-другому не получится)
con, prn, com1 и проч.. - зарезервированные имена файлов устройств ещё со временё ДОС.
Отредактировано WiseLord (28-11-2007 00:43:59)
Отсутствует
В своё время в Paint Shop Pro 4.x/5.x (?) была забавная картинка в ресурсах. Карикатура на Photoshop - "Big electric cat". Вытащил её тогда ресурсным редактором. Смеялись долго. Как раз вышла у Адобе очередная версия Photoshop с таким названием.
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
Infant
Что нашёл А CON подо что зарезервировано?
Неуж то — консоль?
Ага (-%Е
Было бы смешнее, если б БГ в школе звали PRN или AUX, я так считаю (-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Сегодня попытался отправить в Kopete другу ссылку на файл, залитый на http://slil.ru - не проходит. Методом проб и ошибок было выяснено, что сочетание slil.ru kopete не пропускает. Баг или пасхальное яйцо - не знаю.
P.S. спросил по этому поводу google - оказывается, это ICQ не пропускает такое (а возможно и другие) сочетание.
Отредактировано WiseLord (14-12-2007 19:45:43)
Отсутствует
WiseLord
А у друга, случаем не SIM стоит? У меня с копета все нормально отправляется, а вот Sim не отправляет и не принимает сообщения, где есть slil.ru или narod.ru.
Отсутствует
У меня вообще сообщение не приходит, если в нем slil.ru или narod.ru присутствует.
Отсутствует
Дааа... Забанить нафик все месседжи со ссылками на слил и народ это суперфича... У кого-то среди разработчиков или еще кого-то ручки явно не из плечей произрастают... Более "оригинального" решения "для безопасности" я еще не видел. %)
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Al_H
Думаю это грубая ошибка разработчика - попросту баг в работе с DNS либо возможно очередной "двоечник" программу писал быстрее-быстрее - запускаеться? ну и ладно, а коли что вылезет - потом исправим.
Я вот тут нарвался сейчас на такую "радость" VEffect Ltd. Company Video Photo++ 1.0. Тварь случайно запустилась, а дров наломала - мама не горюй - мало не покажется. Надеюсь народ простит за приложенный реестровый скрипт, но он точно иллюстрирует то, что оставила после себя эта программа - http://rapidshare.com/files/86872395/visalphoto.reg - остальные записи в Реестре ей были удалены... Сбросил пока на Rapidshare, позднее положу у себя со статьёй об официальных безграмотно написанных программах - кажется у меня накапливается для этого достаточно материала и полновесных оснований...
Отредактировано VictorVG (27-01-2008 01:13:14)
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
Нарыл мегаприкол.
Идите на http://home.corbina.ru
Видите мужика на флеш-объекте? Подождите секунд 15 - у его правой (для вас - левой) руки появилтся 5 маленьких круглых кнопочек. Перетащите "i" на "%"...
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
St.MPA3b
ааа. классно)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует