Квизац_Хадерач
смысла не вижу. irc, имхо, гораздо удобнее
А по мне так оба варианта удобные. Главное не популярность того или иного протокола а общение и оказание помощи новичкам.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
А тем временем уже 7 человек в конфе... Еще надо...
Отсутствует
между делом этот жаба-канал уже много раз дропался из-за неактивности
может вообще нужен спец-жаба-канал на mozilla-russia.org раз там жаба-сервер, по слухам , всё равно стоит.. а?
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Ну идея безусловно неплохая, но насколько администрация за?
Отсутствует
ИМХО уже незачем переносить конфу. Она есть, она функционирует и это главное.
З.Ы. Эх все же джаббер пользователи не так активны как пользователи IRC
Отсутствует
Ну прогресс-то явно есть.
Отсутствует
Эх все же джаббер пользователи не так активны как пользователи IRC
Что значит "активны"? Просто есть люди, которые любят сидеть в чатах, они давно уже в IRC. А я, к примеру, не люблю и захожу только по надобности (чтоб не сказать "по нужде"), причём могу через Яббер и в IRC вылезти.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
Я таки не отношу себя к категории тех кто "любит" сидеть в чатах, но в IRC и jabber конференции захожу регулярно. В ИРЦ скорее по старой привычке,а в джаббер потому что интересно узнать новых людей, узнать что то новое.
Отсутствует
А я люблю сидеть и зохавывать мозги в конфах...но мне кажется, у нынешних участников мозг уже кто-то зохавал...
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
но мне кажется, у нынешних участников мозг уже кто-то зохавал...
Ты знал, ты знал...
З.Ы. Продаю мозг, недорого, цена договорная.
З.З.Ы. Vednier таки вам не продам
Отсутствует
В результате полного безвластия на mozilla-ru@conference.jabber.ru уважаемым fominde создана конференция mozilla@conference.jabber.ru, где сейчас основная масса народа и находится. Почему безвластие на mozilla-ru - из-за неактивности комната много раз разрегистрировалась. Кто в данный момент ее хозяин мне неизвестно (exlex, не ты?), и он себя до сих пор не проявил, а флудеры уже появились. Так что переезжаем на mozilla!
Отсутствует
dvdianov
Тогда изменяй своё первое сообщение, чтобы там тоже было «mozilla@...», а не «mozilla-ru@...».. а то так будут заходить в несуществующую конфу
Отсутствует
О! А раз так, то будет на этом сервере спец-канал-гейт на irc? свой же сервер можно «извратиься» как угодно...
Отсутствует
exlex
Еще вчера поменял . Что до mozilla-ru@conference.jabber.ru, то она есть, но в ней почти никого нет...
Отсутствует
Еще там уже висят два бота (мой и Santo), они уже всех достали, но зато кикают за мат (исхитриться можно) и ведут логи.
Отсутствует
но зато кикают за мат (исхитриться можно)
Значит боты плохие раз исхитриться можно И вообще боты зло. Для ведения логов еще куда нишло, но вот со всяким бредом боты съедают пользователям моск.
Отсутствует
Да ладно, закончился уже бред, хелп бота в конфу уже не выводим. А логи первые сегодня загружу к себе.
Отсутствует