Если такая ерунда,тогда надо внимательно покопаться в настройках Firefox , при установке новой версии ты тщательно замёл все следы? лучше сделать так: меню Пуск-выполнить-пишешь regedit-найти-вписываешь Mozilla или Firefox и когда появится список с этими словами удаляешь только то что считаешь лишним и относится к удаляемой программе(или можешь использовать какую нить прогу для измельчения файлов т.е.полного и бесследного удаления типа SHREDDER или NUTS&BOLTS и тоько после этого устанавливай Firefox и во время установки внимательно читай что тебе предлагают выполнить,ну а если и это не помогло,тогда к доктору...
P.S. кстати если пару дней всё нормально то есть шансы что вся проблема в настройках.
Отсутствует
А у меня такая проблема: на панели закладок нет ни одной закладки, хотя в меню
панели закладок они есть ( стартовая Mozilla и лента новостей ). Как их туда влепить?
Хотя, насколько я понимаю, они должны туда помещаться автоматически...
Отсутствует
slim71
А в управлении закладками в папке "Папка личной панели" есть что-нибудь?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Как настроить такую фичу, чтобы при открытии страницы с панели закладок - она открывалось в новой вкладке, а не с боковой панели закладок? (Хотя боковая панель у меня выключена, но при нажатии на закладку - она открывается, и в ней содержание закладки...
Отсутствует
Подскажите расширение pls. чтобы когда добавляешь закладку и выбираешь папку, эта папка оставалась по дефолту, а то заново добавляешь и опять приходиться выбирать эту папку - она не запоминаеться.
и ещё если плуг которые заменил бы стандартное окно добавлений закладок ?
у меня FF 3.0b2
Another year, another revolution.
Отсутствует
Santo
Подскажите расширение pls. чтобы когда добавляешь закладку и выбираешь папку, эта папка оставалась по дефолту
Я не пользуюсь быстрым добавлением, но когда жму ctrl+d или добавляю через меню, у меня запоминается последняя использованная для этого папка + в выпадающем списке помнятся еще 5 последний (и наверное можно настроить больше).
Посмотрел - оказывается это благодаря OpenBook-у.
--- ---
Отсутствует