Любопытно, что в топ100 попали и 2 православных проекта - Sirotinka.ru (39) и Miloserdie.ru (45), хотя в этот раз никаких акций в их поддержку не проводилось.
Насколько я понимаю, самый обычный диалап (новый IP после каждого коннекта), немного терпения + знание того, что такое cookies, и, вероятно, user agent с легкостью помогут в накрутке голосов... В таких-то масштабах.
Из местоположения БОРа в рейтинге...
В общем, примите мое фи по поводу голосования.
Добавлено Thu Nov 1 20:33:37 2007 :
А БОР уже на 6-м месте...
Добавлено Thu Nov 1 20:41:14 2007 :
P. S. Хе-хе, скрипт накрутки:
var text = document.getElementById("check_container").lastChild.firstChild.innerHTML;
var code = eval(
text.replace(/убавить/i, "-").replace(...) ... .replace(/\s*=\s*$/, "")
);
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Баш победил как я и предсказывал
Мы - 24, как это ни удивительно...
По словам очевидцев, жалкое было зрелище - Премия рунета 2007...
Отсутствует
Рад за БАШ. Именно они должны были победить, они и победили. Ну а наше 24ое место нисколько не расстраивает - грош цена этой премии...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Судя по той пиар акции что развернули на БАШе то неудивительно, что они победили. Последнии дни заходить на страницы баша было просто невозможно из за этих надоедливых лозунгов "голосуй за нас".
з.ы. Но все равно рад за них, всеже какой ни есть, а все же народ голосовал за них, и это не может ни радовать
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Ну популярность Баша как ресурса действительно очень высока. Хотя что-то он как-то скуксился в последнее время
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Последнии дни заходить на страницы баша было просто невозможно из за этих надоедливых лозунгов "голосуй за нас"
собстно наверно поэтому и действительно победили)))
так как в контакте лишь за часа 4 до конца голосования появилась небольшая сноска слева про голосование.
Another year, another revolution.
Отсутствует
krigstask
Хотя что-то он как-то скуксился в последнее время
Не просто скуксился, а умер. Того БАШа что был раньше уже не будет. Вспомните если раньше ты попал на БАШ то тебя можно было считать профессиональным программистом или админом. А сейчас там тусуется в основном малолетки от 13(14) до 16(17). Того юмора, за который и ценился БАШ уже нет и не будет. IMHO пора удалять адрес БАШа из букмарков.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Отсутствует
Один интересный момент: для себя БАШ открыл относительно недавно - может полгода, может почти год - где-то так. И сейчас задумался: а ведь эти изменения(деградация баш'а) на моих глазах произошли. И да, этот прискорбный факт имеет место быть, согласен полностью.
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
А меня на старом баше аппрувили Точнее, не меня - я ни разу туда ничего не посылал - а диалог с моим непосредственным участием. Кстати, с этого форума.
Но сейчас опопсел ресурс
Отсутствует
недавно заходил на баш
на реальное похоже мало что
смешного ещё меньше
вместо того, что б стало весело, стало грустно, ушёл на тематические форумы читать анекдоты
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
ragnaar
Мы - 24, как это ни удивительно...
Это потому, что я не голосовал. И ни к чему вообще эту тему было заводить в этом году.
Что ли Мозилла-Россия не переросла детские игрушки?
Отсутствует
недавно заходил на баш
на реальное похоже мало что
Полагаю, что как минимум половина "шуток" с баша - это просто переделанные анекдоты. Или же придуманные разговоры, а не реальные и спонтанно полученные. Суррогат сплошной...
И слишком много мата и откровенной пошлятины. Люди думают, что чем ругательные и пошлее, тем смешнее будет. Ох, как они глубоко ошибаются
ушёл на тематические форумы читать анекдоты
А я всегда так делаю Острие.ру. рулит
Что ли Мозилла-Россия не переросла детские игрушки?
Согласен. Вообще, если сайт действительно хороший, то ему не нужны никакие показушные премии, чтобы продолжать успешно свое развитие. А в гонке за подобными "почётными грамотами" можно по дороге все хорошее растерять.
Отсутствует