хочу обновить Файрфокс с 2.0.0.9 до 2.0.0.10.
при этом расширение keyconfig, как утверждает ФФ, после обновления работать не будет
вопрос: мои переназначенные клавиши изменятся обратно на те, что были по умолчанию, или все останется, как есть, просто я не смогу их больше менять (из-за не работающего расширения)?
Отсутствует
да, если ты поставишь 2.0.0.10, keyconfig перестанет работать и настройки горячих клавиш слетят на дефолтовые.
однако это можно обойти. если у тебя стоит расширение Mr Tech's Local Install, то в списке дополнений достаточно вызвать меню на keyconfig и выбрать пункт "сделать совместимым".
если нет такого расширения, зайди по такому пути С:\Documents and Settings\user\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\чего_то_тут.default\extensions\keyconfig@dorando
найди файл install.rdf и найди строчку {ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}. под ней есть поле NS1:maxVersion="2.0.0.9". Замени последнюю 9ку на 10 и сохрани. После перезапуска должно вроде работать.
Второй вариант не проверял, но он работал, когда расширение отказывалось встать на новую версию.
PS. У меня сейчас keyconfig работает без видимых проблем.
Отсутствует