Правда, не загружаются до конца, ну да ничего 4-:Е
Это в смысле в привод не влазят и надо напильником подработать?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Надо было из конверта достать (-;Е
Вроде на стадии запуска иксов виснет... Чёрный экран и всё такое
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Вроде на стадии запуска иксов виснет... Чёрный экран и всё такое
Ну так там вроде был вариант установки в текстовом режиме. Или в последних убунтах его убрали ?
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Я гентузиаст, мне Кубунта только в качестве LiveCD нужна. Ну и чтоб раздавать красивый диск под девизом "Не бойтесь Линукса"
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
сегодня пришли ещё Kubuntu и Edubuntu. 1й - для друзей, 2й - для своей старой школы, преподам попробовать (если они решатся-таки на переход)
И OpenSolaris ещё. Виртуалка уже готова .
Отредактировано St.MPA3b (19-11-2007 13:30:01)
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Мне тоже. Ноль эмоций на этой долбаной почте!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Посоветуйте как правильно заполнить поля ввода... А то я писал запрос уже давно... Не пришло ничего...
F.I.R.E.F.O.X.: Fine Ideal Romeo Exchanging Fantastic Orgasms and Xperiences
Отсутствует
Мне таки пришло
Немного помятый конверт. Внутри 6 дисков и 4 наклейки.
Подарю кому-нибудь
Добавлено Wed Nov 21 14:08:34 2007 :
Дошло за 5 недель
Отсутствует
А как вы определяете что "шла месяц, две недели, полдня"? Это ж время прошедшее с момента заполнения фромы на сайте. А отослать могли вообще только сегодня утром, как появились "лишние" диски.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
igorsub
Xubuntu бесплатно не высылается "из-за недостатка финансирования". Жалко, конечно.
В крайнем случае Xfce можно и отдельно поставить - ЕМНИП, там мегов 20 всего лишь.
Отредактировано Sid (21-11-2007 20:43:59)
Отсутствует
Xubuntu бесплатно не высылается "из-за недостатка финансирования".
Серьезно? Жаль.
В крайнем случае Xfce можно и отдельно поставить - ЕМНИП, там мегов 20 всего лишь.
Знаю, что можно. Просто хотелось уже готовую систему иметь, чтобы не париться с разными DE.
От оно че!
Отсутствует
... мне ещё OpenSolaris пришёл... 2 потрескавшихся DVD
Отсутствует
А зачем нужны эти посылки, если все можно выкачать из интернета(да и быстрее это)? Разве что из за красивой картонки, в которую они завернуты.
ASUS P5W DH DLX,Q6600(2.97GHz),6Gb,8800GTX,HDD2x320Gb(RAID0)+500Gb
Отсутствует
А зачем нужны эти посылки, если все можно выкачать из интернета(да и быстрее это)? Разве что из за красивой картонки, в которую они завернуты.
У меня вот, например, долгое время не было резака.
Отсутствует
Micren
Да хотя бы из-за картонки. Потом, лет через 50, будешь показывать внукам и говорить "Это сейчас ваша Ubuntu v.28 занимает 90% рынка, а вот когда я был молодым..."
К тому же в моей деревне ещё не настолько хороший интернет.
Отсутствует
А зачем нужны эти посылки, если все можно выкачать из интернета(да и быстрее это)?
Сейчас глянул, сколько весит образ диска с xubuntu. 600 метров из сети мне не с руки тянуть.
От оно че!
Отсутствует
Micren
Москва?
Краматорск.
Добавлено Thu Nov 22 23:14:25 2007 :
Micren
Да хотя бы из-за картонки. Потом, лет через 50, будешь показывать внукам и говорить "Это сейчас ваша Ubuntu v.28 занимает 90% рынка, а вот когда я был молодым..."К тому же в моей деревне ещё не настолько хороший интернет.
Нет. Я буду говорить:"Это Убунту, которая не захотела устанавливаться на мой компьютер. Неправильная система. Вот Генту работает без проблем(ну еще и АЛЬТ стоит попробовать, если не хочешь морочить голову и разбираться во всех настройках)."
Добавлено Thu Nov 22 23:15:27 2007 :
А зачем нужны эти посылки, если все можно выкачать из интернета(да и быстрее это)?
Сейчас глянул, сколько весит образ диска с xubuntu. 600 метров из сети мне не с руки тянуть.
Я бывает по 2.5Га в день выкачиваю. И это у меня очень узкий канал.
Отредактировано Micren (22-11-2007 23:17:40)
ASUS P5W DH DLX,Q6600(2.97GHz),6Gb,8800GTX,HDD2x320Gb(RAID0)+500Gb
Отсутствует