4 окошка по 30 вкладок?
Нет... именно 4 окошка без вкладок. Не люблю я вкладки.
Тем более на скрине видно, что окно открыто без вкладок.
Скриншот посмотреть не получается
Я с Украины - Если скажите куда выложить скрин на российский хостер - выложу.
Отсутствует
Я с Украины - Если скажите куда выложить скрин на российский хостер - выложу.
А здесь на форуме почему бы не выложить?
Сверху есть ссылка Загрузки
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/2222.jpg
Сори за качество.. там больше 90кб нельзя файлики згружать
Ладно бы лиса грузила те с траницы, но они все загружены уже...
Либо этот линк: http://files.cyberpe.org/dl/2029
Там видно что открыто просто 4 окна без вкладок. Видно все процессы при этом и загруженность процессора на 100% Такое вряд ли должно быть.
Отредактировано Djed (20-11-2007 19:23:15)
Отсутствует
те же проблемы, что и выше. грузит процессор, вылетает без видимых причин. переставлял заново. менял профили - ничего не помогает. это стало появляться с версии 2.0.0.8
Отсутствует
Djed
1. Рекомендую включить отображение объема используемой виртуальной памяти (Вид/Выбор колонок/Объем виртуальной памяти) - на сколько я понимаю, такая информация об используемой памяти лучше отражает прожорливость приложения;
2. То, что жрется много проца - вполне объяснимо - например флэшом можно вообще любую систему загрузить.
У меня были проблемы с этим - на текущий момент я их решил - вот соответствующая тема.
Хотя странно, что это происходит всего на 4 окнах и 30 вкладках...
--- ---
Отсутствует
Здравствуйте,люди добрые.
Простите за беспокойство,но трабла одна не дает покоя.
При запуске веб-навигатора Огнелис 2.0.0.9, на весь
экран вылазит окно лицензии и требует подтвердить что
я на все согласен. Весь прикол в том,что пимпа "OK"
не фунциклирует!!!Происходит это раз в два дня.
Танцы с бубнами...типа там снести и переустановить
не помогают,экзешники с офсайта и других сайтов,русские
и буржуйские сборки дают тот же результат.
В ответ на это, не придумал пока ничего умнее,как запускать
экзешник и таким макаром освежать ему мозги,до следующего
раза.Вот так и живу.Может кто знает,что оно такое?
Отсутствует
Я давно уже с лисой по инету гуляю, все радует, кроме одного - после вылета браузера пропадает кэш ФАК читал, но там пач и плагин для старых версий, а у меня 2.0.х. Довольно неприятная штука, учитываю что у меня не анлим.
Произведение оптимизма на знания есть величина постоянная...
Отсутствует
Довольно неприятная штука, учитываю что у меня не анлим.
Пока такая проблема решает при помощи "костылей", но и они не помогают на 100%. Знающие люди предлагают использовать программу HandyCache.
От оно че!
Отсутствует
Люди помогите, обновил лису до 10 версии и теперь не видит инета пишет на всех ссылках Сервер не найден... Что делать?
Отсутствует
Фаервол блокирует обновленный исполняемый файл Firefox. Пересоздайте правило для фокса, переведите фаервол в обучающий режим и там создайте правило, или отрубите фаервол.
Отсутствует
Удалил кис. все пошло. спс
Отредактировано butcherxxl (27-11-2007 12:52:15)
Отсутствует
После обновления до 10 версии почему-то ссылки на *.htm перестали открываться, а предлагаются только для сохранения, а потом открываются с C:\ , причём, все ссылки на этих страничках уже битые, ведут туда же - на C:\
Как такое случилось и как исправить? Спасибо.
Отсутствует
как установленные расширения сохранить (вернуть) в xpi, чтоб потом установить? если зиповать папки расширений, а потом менять zip -> xpi -- это нормально?
если так, то как можно это автоматизировать?
Отсутствует
MadMan
если зиповать папки расширений, а потом менять zip -> xpi -- это нормально?
если так, то как можно это автоматизировать?
Нормально, написать батничек или скрипт. А на будущее сначала сохранять расширения/темы на диск, а потом устанавливать.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
В частности такое архивирование без лишних телодвижений при установке умеет делать MR Tech Local Install.
Отсутствует
что-то 10я лиса портит файлы при скачке... точнее архивы открыть и распаковать можно, но файлов не хватает. флешгет качает то же самое отлично. несколько раз пробовал и на разных компах. стабильный глюк.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Здравствуйте.
После выхода Firefox 2 я попробовал его и вынужден был вернуться к 1.5 - сильно раздражает новая система вкладок. Кнопки закрытия вкладки на самих вкладках и, особенно, скроллинг вкладок вместо уменьшения их горизонтального размера.
Так до сих пор и сижу на 1.5. Но хотелось бы все-таки перейти на более свежую версию.
Вопрос: может, есть какое-нибудь расширение, которое показывает вкладки по-старому? Или настройки какие в about:config?
Отредактировано Gral (30-11-2007 00:28:56)
Отсутствует
Gral
В TabMixPlus куча настроек, включая настройку полосы прокрутки и размера вкладок.
Отредактировано Mr. JeCk (30-11-2007 00:26:31)
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Вопрос: может, есть какое-нибудь расширение, которое показывает вкладки по-старому? Или настройки какие в about:config?
browser.tabs.tabClipWidth
browser.tabs.tabMinWidth
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Здравствуйте!
Мне интересен вопрос об исправлении такой проблемы, как неверное отображение сохраненных страниц. Каким бы способом я не сохранял страницы, после я их открываю, но они отображаются без картинок, хотя папка с ними есть! И еще особенность, если на английском название написать, то все будет нормально. Когда это исправят, это уже как минимум в трех последних версиях firefox!
Спасибо!
Значит, не меня одного эта трабла беспокоит. И, получается, до сих пор не исправили... Мда...
Отсутствует