Есть такой глюк, при добавлении какой либо кнопки на панель инструментов сначала кнопка становится маленькой, а потом чтобы сделать её нормального размера нужно поставить галочку и сразу снять в настройках панели инструментов и тогда все кнопки становятся нормального размера, т.е. большими а не мелкими. Этот глюк бывает только с панелью навигации, панелью закладок и ниже, т.е. кнопки на этих панеля иногда бывают мелкими по отношению к главным кнопкам стоп, обновить и т.д.
Я думаю многие это замечали, просто не обращали внимания, не сильно это и мешает, ведь кнопки часто не добавляешь.
Отредактировано lcraFTl (09-05-2005 15:33:22)
Отсутствует
Кстати а никто не знает bugzill'у на русский когда поставят... Не вечно же со словариком сидеть...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Подозреваю что никогда . А смысл? Каждый баг переводить? Или у каждого языка своя база багов?
Отредактировано Viper (12-05-2005 15:25:59)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Ну хотя бы подписать что куда печатать...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex Идёшь на https://bugzilla.mozilla.org/enter_bug.cgi?product=Firefox&format=guided (для ff, перед этим нужно зарегестрироваться. С этим, думаю разберёшься ) На странице:
Step 1 - search for your bug Тут предлагается проверить, не занесён ли уже в базу этот баг. Поиск багов вообщем.
Step 2 - give information Пишешь инфу о своём баге:
Product Firefox это понятно
Component Здесь выбираешь, в какой части ff находится баг (менеджер закачек, закладки и т. д.)
Hardware Platform Здесь выбираешь своё железо (PC, Mac...)
Operating System Твоя ОС
Build Identifier (User Agent) Твой User Agent
URL (необязательно к заполнению) Адрес страницы, на которой ff глючит.
Summary Общее описание проблемы ( Плохой пример: mail crashed Хороший пример: crash if I close the mail window while checking for new POP mail)
Details Расширеное Summary. Более подробное описание проблемы. ( Плохой пример: This page looks wrong in Mozilla. Other browsers display it correctly. You suck! Хороший пример: In the page at http://www.foo.com/, text in the first column should be fully justified -- text should be aligned with both the left and right margins. In Mozilla, the text is only left-justified.)
Reproducibility Повторяемость (каждый раз/ иногда, но не всегда/ не пытался воспроизвести/ пытался воспроизвести, не получилось)
Steps to Reproduce Шаги для воспроизведения проблемы
Actual Results Текущий результат действий
Expected Results Ожидаемый результат
Additional Information Дополнительная информация (используемая тема, конфигурация компьютера и т. д.)
Security Отметить, если это проблема безопасности и должна остаться конфединциальной. Там ссылка на страницу с политикой мозиллаОрг по вопросам безопасности.
Severity Степень опасности. Критическая/норм/ и т. д.
Step 3 - submit the bug Кнопка для отправки бага.
И соответственно всё пишешь по англицки.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует