Установил Flashgot.
тепер не могу ни в каком режиме запустить Firefox.
вылазит лиценз. соглашение... "MOZILLA FIREFOX END-USER SOFTWARE LICENSE AGREEMENT Version 2.0"
жмёшь кнопку ОК - хоть бы хрен - реакция 0!
что делать, куда лезить, ума не приложу. нахрен я это расширение ставил.....
Отсутствует
Используйте поиск. Да что там, в просто по форумам из раздела Поддержка походите, тема на самом верху.
Отсутствует
У меня проблема как и у многих на форуме... самбади хелп... так даже битлз пели ФлешГот последний не видит Даунлоад Мастер последний (впринцыпе как и ДМ предыдущий). Или это глюк последнего ФлешГота, или я не пойму почему у многих такая байда... Предыдущий флеш гот видел ФлешГет хотябы (ДМ тогда не юзал). Обновил фоешГот теперь ни ДМ ни ФлешГет он не видит... Что можно сделать, сил уж нету больше ((
Отсутствует
Дорогие товарищи. В wiki есть описание этого расширения.
Из моего опыта, большинство проблем из-за пути к временной папке. Поменяйте его на что-то вроде D:\TEMP\ и всё пройдёт...P.S. Под временной папкой я имею в виду папку в настройках расширения на закладке Дополнительно.
ТовариЩЪ!!! )) Огромное тебе спасибо!!! Весь нет перерыл - и ничего так и не выяснил. И вот благодаря твоему посту всё решилось. Спасибо тебе!!!
Отсутствует
сплошная проблема с ReGetom
Баг об интеграции последнего Reget висит у них в багзилле. Я не стал больше мучиться, а перешел на Download Master.
От оно че!
Отсутствует
на сайтах загрузок пишут FlashGot-рус на самом деле-engl.где найти рус для Seamonkey???
Добавлено Fri Jan 11 00:33:18 2008 :
сплошная проблема с ReGetom
Баг об интеграции последнего Reget висит у них в багзилле. Я не стал больше мучиться, а перешел на Download Master.
что такое Багзила???
Отсутствует
на сайтах загрузок пишут FlashGot-рус на самом деле-engl.где найти рус для Seamonkey???
На каких сайтах это пишут? За версией, поддерживающей русский язык, идите на addons.mozilla.org
что такое Багзила???
Багзилла - это место, где люди сообщают о замеченных ошибках в работе программы, чтобы разработчики их потом исправляли.
От оно че!
Отсутствует
Уважаемые пользователи Mozilla Firefox!!! Не могли бы вы подсказать мне, есть ли на свете плагин для Firefox, позволяющий подсчитывать входящий и исходящий трафик. Прошу откликнуться и по возможности дать ссылку. Заранее благодарю!
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой при обновлении версии FlashGot (как и NoScript - автор один) под FireFox 2.0.0.11, OS - Windows XP SP2 Pro и Windows-2000 :
Сабж установлен не в профайл, а как глобальное расширение, в каталог программы. Не знаю как при полностью автоматическом обновлении, не пробовал, но при использовании "Инструменты"/"Дополнения"/"Найти обновления"/"Установить", новая версия FlashGot неизменно ставится в профайл, старая при этом тоже остается где и была. Приходится каждую новую версию устанавливать совсем вручную через -install-global-extension, желательно, снеся перед этим старую. Не смертельно но неудобно.
Скажите, у всех так, или у меня FF кривой? На двух компьютерах. Или это общая беда обновления многих дополнений под FireFox-ом? С этим можно бороться через какие-нибудь настройки? Если кто знает, напишите, буду рад, скажу "спасибо".
Отсутствует
igorsub
Built-in это встроенная качалка FF. FlashGot позволяет выбрать папку для сохранения, а потом передаёт закачку в менеджер закачек фокса. Save All тоже работает. На самом деле довольно удобно, хотя я, например, с Download Master никуда не слезу.
Отсутствует
FlashGot позволяет выбрать папку для сохранения, а потом передаёт закачку в менеджер закачек фокса.
А штатными средствами этого не сделать?
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Не сделать. Встроенная качалка сохраняет все файлы в папку, настроенную по умолчанию. То есть, чтобы сохранить в другую, нужно лезть в настройки. К тому же нельзя добавлять сразу несколько закачек, a через FlashGot теперь можно.
Отсутствует
Появилось обновление FlashGot 0.8, обновилось у меня это дополнение.
И начались приключения: открываетcя стандартное окно с выбором действий при закачке файла, выбираю FlashGot, дальше:
- если это был файл с depositfiles.com, то все нормально: вызывается dmaster и вперед
- если же это файл был с rapidshare.com, то, сколько бы я не нажимал на кнопку "Ок",
ничего не происходит.
Что за бред?
....
Пока писал - появилось обновление 0.8.1, где этот баг исправили.
Теперь dmaster из FlashGot вызывается, стартует и...
- для файла с rapidshare.com говорит, что его нет(он есть на самом деле, скачал собственно FireFox'ом через "сохранить на диск")
- для файла с depositfiles.com все по-прежнему нормально скачивается dmaster'ом
Кинулся поставить обратно 0.7.9 - не нашел у себя, в Инете везде уже 0.8.1
Плз, если кто-нибудь в кусре, дайте реальную ссылку на 0.7.9
Пока они там будут уродоваться с исправлениями
Отсутствует
На работе стоит Opera AC. Там есть настройка Расширенная интеграция. Это позволяет передать в Download Master ссылку на скачивание с рапиды.
Дома стоит Firefox с оным расширением. И ссылка в DM передается некорректно - скачивается HTML страница. Есть возможность это исправить?
Отсутствует
cr@nk
подобная проблема,с рапиды и многих других фаилообменников скачивает кнопку или страницу а не ссылку.
Отсутствует