Ааа, да, точно. Спасибо тебе! /me пошел орешки кушать
Отсутствует
Всем
Старая вики доживает свои последние дни (ну недели)... В новой всё иначе
От 11.04.07. Сегодня 9.08.07. Не хочу быть занудой или непонимающим человеком (я помню, что надо скрипт для интеграции форума и вики), но когда новая вики откроется? А то у нас уже база данных для словаря hunspell готова
Отсутствует
но когда новая вики откроется?
Планируется - на следующей неделе В выходные будет обновлен движок и вики будет перенесена на основной домен - wiki.mozilla-russia.org. Пока без интеграции с форумом, но и она появится чуть позже
Отсутствует
А таки что там есть со словарем? Я конечно вряд ли сразу что-нибудь смогу (наобещал много, надо выполнять), но интересно.
Отсутствует
При попытке попасть в новую Википедию (Wiki) мне выдается страница с содержимым
Not Found
The requested URL /index.php/ru/База знаний проекта Mozilla РоÑÑÐ¸Ñ was not found on this server.
Apache/2.0.53 (Fedora) Server at 212.193.160.62 Port 80
, при этом урл получается какой-то странный:
http://212.193.160.62/index.php/ru/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%20Mozilla%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Как с этим бороться?
--- ---
Отсутствует
У нас не Википедия. Википедия - конкретный проект. А у нас вики. Хотя можно и название придумать. У меня все нормально... Почистите кэш что-ли.
Отсутствует
dvdianov
Почистите кэш что-ли.
Да я когда-то уже чистил, а проблема с новой Вики тогда уже была
MySh
А Locationbar2 (или что-то типа него) у вас не установлен?
Он нет.
Здесь есть список установленных расширений (специально обновил).
--- ---
Отсутствует
Всё-таки с навигацией в этой новой Wiki большие трудности...
Можно ли сделать так, чтобы меню слева не заменялось а имело бы древовидную структуру и разворачивалось (как в Проводнике Windows)? Сейчас ориентироваться просто невозможно...
Отсутствует
Так будет ли интеграция вики с форумом, чтобы не нужно было повторно регистрироваться?
Отсутствует
В ожидании ответа на предыдущий вопрос....
Поборол в себе лень, сделал себе аккаунт.
Впечатления:
Занятно, но за столько месяцев после начала работы, описать синтаксис так никто и не утрудился. Итого приходится тыкаться вслепую, иногда даже гуглить в поиске способов форматирования.
Появился забавный флуд. Контроля за тем, что пишут в вики, похоже, вообще никакого нет. То есть можно всё заспамить и оно будет висеть.
Структура так до конца и не продумана. Куда переносить некоторые материалы непонятно. Ну да ладно, с этим можно разобораться.
Имхо, старая вики более читабельна (приятней глазу). Но, повторюсь, это моё личное мнение.
Итого вывод.
Судя по всему, новая вики благополучно сдохла.
Печально, господа
Отсутствует
Quicksilver tears
Появился забавный флуд. Контроля за тем, что пишут в вики, похоже, вообще никакого нет. То есть можно всё заспамить и оно будет висеть.
Мало народу туда, видимо, заходит, вот и контроля нет. Некому спамеров запалить. Главный принцип open source не работает. Опять же, напрягает необходимость отдельно регистрироваться...
Структура так до конца и не продумана. Куда переносить некоторые материалы непонятно. Ну да ладно, с этим можно разобораться.
Вот это, по-моему, — самая большая беда нынешней Wiki. Лишний раз «плавать» наощупь в этой «каше» совсем не хочется. Я уже об этом говорил и предлагал один из методов решения, но, похоже, никому не надо. Написать скрипты для реализации древовидной структуры действительно так трудно? Я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Имхо, старая вики более читабельна (приятней глазу). Но, повторюсь, это моё личное мнение.
Ну, я бы не сказал, что она совсем уж не читабельна. Как раз читать-то вполне удобно.
Судя по всему, новая вики благополучно сдохла.
И не сказал бы, что прямо уж так совсем сдохла. В конце концов, есть пара разделов, которые пользуются неизменной популярностью: О профилях Mozilla Firefox и Создание нового профиля.
Скорее, она находится в коме.
Отсутствует
MySh
Скорее, она находится в коме.
Ну-у, может и в коме. Только очень глубокой.
Я полез в новую вики только для того, чтобы наконец-то разрулить ситуацию с материалами по K-Meleon. В старой вики в материалах по этому браузеру творится бардак. Их надо бы переработать. Часть выкинуть, часть переписать. Что-то новое добавить, перенести с сайта... Но та вики закрыта. Новая - никому не нужна. Итого, что делать дальше, я пока не представляю. Видимо, всё-таки потихоньку буду всё переносить в новую... но опять же синтаксис и пр. Будем разбираться
А то что два раздела пользуются популярностью... хм, выделить в две темы на форуме и вики можно закрывать, да?
Отсутствует
Quicksilver tears
Квики, а ты запости туда "Майн кампф" и нацисткой атрибутики и я уверяю - контроль сразу появится )
О мой бог, как бы нас теперь не покарали сакральные Админы МРО.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
А ещё при вводе логина и пасса хорошо бы написать о том, что кукисы должны быть включены. Иначе без залогинивания и без объяснения причин о том, что произошло, просто выкидывает на главную страницу вики.
И механизм восстановления пароля тоже нужен.
Отсутствует