работает ощутимо резвее
И как не надоедает эту фигню писать после каждой версии?
Если бы так было на самом деле и резвость увеличивалась бы с каждой версией - Фокс бы уже со сверхзвуковой скоростью резвился.)))
Отсутствует
У одних каждая версия работает все быстрее и быстрее, у других - все медленнее и медленнее. Был один увлеченный пользователь на mozillazine, который наблюдал замедление то ли с версии 0.7, то ли 0.8
Отсутствует
Это ситуация примерно как "большей" сменой версии, например 1,5 -> 2.0
"ой, работает все быстрее", а если разобраться - дело в том, что просто большая часть расширений отрубается...Вот вам и ускорение.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Это ситуация примерно как "большей" сменой версии, например 1,5 -> 2.0
"ой, работает все быстрее", а если разобраться - дело в том, что просто большая часть расширений отрубается...Вот вам и ускорение.
Ну при обновлении с 0.7 до 0.8 вряд ли отрубались какие-то расширения)) а скорость имхо такая же...
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Mozilla выпустит новую версию Firefox, 2.0.0.9, в понедельник, 29 октября 2007 г., спустя неделю после версии 2.0.0.8, в которой были устранены порядка 200 ошибок и несколько уязвимостей.
В новой версии будет устранена ошибка, вызывающая аварийное завершение браузера при запуске под Windows, ошибка при обработке CSS и ошибки при работе с Java-апплетами под Windows Vista. Также в версии 2.0.0.9 будут заново активированы некоторые дополнения, отключенные в 2.0.0.8, сообщает Searchsecurity.com.
"Мы ускоренно работаем над выявлением и устранением этих проблем, и вскоре выпустим обновление 2.0.0.9", - говорится в заявлении Mozilla Developer Center.
взято http://soft.cnews.ru/news/internet/1804/
те, кто умеет читать и не лениться это делать прошу сюда http://www.stihi.ru/avtor/sidorovnin
Отсутствует
Не знаю, специально поставил (использую 3.0) 2.0.0.8 (vista) и пока нормально
Я не склонен доверять всему, что пишут в инете пока сам не проверю.
пробуй на новом профиле и прими к сведению то, что я сказал выше
P.S. может у меня vista не та? Home Premium
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Ну так не сразу же валится. Сегодня, например, 1 раз винда упала, вчера 2 раза за пять минут. При втором падении был запущен только ФФ.
При 2.0.0.7 всё ок было. Сейчас чёрт знает что. Пришлось использовать альтернативу (Сафари). Уже на всяких профилях пробовал. Трабл есть и никуда не исчезает. Виста у мну - Ультимейт.
Кстати, источник.
Отсутствует
Чет как то все тормознулось RC1 выпустили и тишина... Кста в RC1 наконец то не было краха при нэт серфинге на мсном новостном ресурсе, да только появились краши на совсем других сайтах (особенно там где есть real media контент ) сафарька коряво сайты отображает (кста еще вопрос, а че они не выпускают ртм) оперу на дух не переношу, вот и приходится в нэт через беее... через синие Ё сидеть
Отсутствует
Скачать Mozilla Firefox 2.0.0.9 Final [Русская версия]
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.or...p%202.0.0.9.exe - [6.3Mb]
Добавлено Fri Nov 2 09:26:15 2007 :
точнее
<нафик прямые ссылки, качайте с раздатчиков>
—
Modex
Отсутствует
одно из двух, либо это реалмедийный плагин (недавно вышел как я понял релиз 11 версии реал медиа плеера, вот после этого появились проблемы), либо все так же не исправленный фокс все равно есть краши
Добавлено Fri Nov 2 12:03:24 2007 :
В общем я расстроен и очень сильно мало того так и просто на других страницах падает без причинно...
Добавлено Fri Nov 2 12:11:05 2007 :
Боже мой да даж глючный иЁ и то стабильнее блин все никаких фоксов... пересяду на чего нить другое...
Отредактировано Wiccanmist (02-11-2007 11:55:14)
Отсутствует
Forest потому что вылетает и на других страницах, просто там где реал медиа чаще
Отсутствует
Wiccanmist
Ссылку дай на страницу где у тебя Firefox вылетает.
Отсутствует
2 Forest кажись да я туда на пару сек заглядывал, но вроде реаловского содержимого не запускал, сам интерфейс фокса взбесился таки, был индикатор работы, на нажатие по кнопкам фокс не реагировал, при нажатии на папки с закладками появлялись списки ссылок, но без фавиконов и невозможно было по ссылкам щелкнуть, потом фокс вылетал при этом отправлял "привет" в мозиллу через толкбак и дяде билли весточку слал... воть пришлось на время забыть о ресурсе главное теперь не нарваться на реаловский сайт в нэте ... Эх жаль что нельзя в 2 версии отключать плагины сторонних приложений, придется ждать 3 версии, а удалять сами файлы не хочется
2 obana-obana
Сайт Евроньюс там на выбор для просмотра видео можно использовать WMP (не смотря на то что стоит WMP Plugin for Firefox видео там не дождешся, меня до них не конектит) и RealPlayer
Отсутствует