А нет просто нормально работающей версии со всеми удобными возмодностями?
Это если все подключать,да и у каждой штучечки раздние версии,это же идиотизм.
Все это долждно быть,а не подключаться отдельно.
Браузер крутой,работает быстро,но все же ему еще далеко до эксплорера.
Лично я думаю,что 80 % людей ленивые и не будут лазить по всяким форумам и так далее что бы скачать все это,что и так долждно быть.
А еще,че за лажа? у меня не открываются фотки с этого с моего сайта,там фотогалерея во флеше,в эксплорере все клево,а тут лажа (( вот сайт www.humn.narod.ru ,может модуль какой подключить lol:D
Отсутствует
http://www.humn.narod.ru/\00\foto\f.jpg
Руки отрывать надо за такие кривые пути.
может модуль какой подключить
Рекомендую straight_hands_1.0.xpi
Отредактировано djet (09-05-2005 04:43:30)
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
А нет просто нормально работающей версии со всеми удобными возмодностями?
Удобными для кого?? Конечно можно все расширения с extensionmirror встроить, но зачем??
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
да не сказал бы,а если я занят? то когда мне все устанавливать? хоть бы был менеджер по для этих модулей,чтоб все по быстрому регистрировать и все было на месте а то вдруг все переустоновил и чего,заново все,а как вспомнишь что есть что?
Отсутствует
Так не надо нажимать. Надо усиленно думать и тогда, если думать правильно, браузер догадается что тебе нужно сам всё скачает и установит. И будет тебе счастье. Во как.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
hangover
Попроси сделать расширение для чтения мыслей, тогда тебе нужно будет ставить только его
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует