Страницы: 1
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Написан большой проект, который кроме того содержит расширение для Mozilla Suite и при написании общей инсталяции возник вопрос как автоматически установить расширение в Mozilla. Я знаю как это сделать в FF - например через командную строку - но в Mozilla Suite это не проходит...
Обошла сейчас так - загружаю Mozilla.exe с флагом - имя моего расширения, но это плохо - так как пользователи не знают как устанавливаются расширения, а администратору лень будет нажимать каждый раз на Install.
Есть ли какой-то механизм автоматической установки расширений для Mozilla Suite?
Отсутствует
Я знаю как это сделать в FF - например через командную строку
Подскажите, пожалуйста, как это делается через командную строку. Если давать в ком.строке просто файл xpi, то FF спрашивает подтверждения на установку, а хотелось бы, чтобы он это делал "молча". То же самое и с TB.
Добавлено: А TB - так он даже так не воспринимает расширения, т.е. если xpi давать в командной строке.
Тема очень актуальна, хочу слезть с Бата, не говоря уж об ИЕ, и пользователям нужно давать конфетки, чтобы они поменьше сопротивлялись.
Отредактировано Nikko (18-10-2007 11:11:08)
Отсутствует
можно просто найти папку профиля и распаковать туда расширение.
!
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/doku.php?id=general:extensions_installing
Спасибо. Я, правда, с большим трудом уже нашёл эту страницу, но всё равно, конечно, спасибо
Отсутствует
оно не работает
Поставил скрипт в "Завершение работы" в АД.
Результат:
1.Обе программы запрашивают импорт данных из осла/аутлука, т.к. это первый запуск под админом.
2.В Буревестнике расширение появилось, а в Лисе - нет.
Памагите!
Отсутствует
можно просто найти папку профиля и распаковать туда расширение.
Правильно ли я понимаю, что мне надо найти в install.js из xpi-файла имя директории, создаваемой этим расширением, и скопировать содержимое xpi в "профиль/extentions/имя директории из xpi"? И оно прицепится молча при запуске FF? Когда-то с подобными фокусами были проблемы, но это было раньше, може сейчас это нормально работает.
Отсутствует
Страницы: 1