Я почему-то не могу скачать/установить ни одно расширение для FF, ссыли на которые имеют вид http://forum.mozilla.ru/uploaded/***.xpi
Как грусно что начинать писать на этом форуме приходится с такого сообщения.
"Не показывайте мне дорогу, а научите как найти ее самому."
Отсутствует
"Настройки -> Веб-функции -> Разрешать сайтам устанавливать программное обеспечение"
"Разрешённые сайты" - forum.mozilla.ru - есть?
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Сделано. Дело не в этом. Попробуйте скачать любым download-менеджером это: http://forum.mozilla.ru/uploaded/Image_Toolbar%200.5_rus.xpi , а потом посмотреть содержимое. Там окажется html-страничка, а не расширение для FF.
Отсутствует
Мне сейчас станет плохо. У самого сейчас ReGet'ом получилось скачать.
Но у меня есть ssh-доступ на один сервер. И там я лазил по форуму через links, он качать не хотел. Так же wget качать не хочет.
При попытке сразу установить расширение в FF вылетает окошко:
Почему я такой невезучий...
Отсутствует
VictorS
Это наверное глючит прокси у твоего провайдера.
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Vlad2000Plus, я не использую прокси. А на сервере (где я по ssh сижу) совсем другой прокси и другой провайдер.
Отсутствует
Спасибо за совет. Но я уже написал, что ReGet'ом скачал без проблем. А значит и установить смог. Вот теперь ломаю голову в чем может быть проблема.
И меня больше напрегает ситуация со скачиванием на сервере. Т.к. раньше (неделю назад) все было хорошо, а теперь вот такое чудо.
Для любопытных опишу почему мне так важно на сервере качать. Просто доступ к серверу с домашнего компьютера у меня бесплатный, и там что угодно качай и где угодно лазий по инету. А вот качать через провайдера с домашнего компьютера дорогова-то.
Отсутствует
Спасибо за совет. Но я уже написал, что ReGet'ом скачал без проблем. А значит и установить смог. Вот теперь ломаю голову в чем может быть проблема.
И меня больше напрегает ситуация со скачиванием на сервере. Т.к. раньше (неделю назад) все было хорошо, а теперь вот такое чудо.
Для любопытных опишу почему мне так важно на сервере качать. Просто доступ к серверу с домашнего компьютера у меня бесплатный, и там что угодно качай и где угодно лазий по инету. А вот качать через провайдера с домашнего компьютера дорогова-то.
Кстати, буквально два дня назат у меня тоже самое появилось! Поэтому установить расширение не получается, только после скачивания и установки локально!
И, что-то я в первый раз слышу о модуле установки.
У кого есть мнение о решении проблемы (провайдер тут не причем).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Вот решил показать что он скачивает вместо расширения:
http://home.onego.ru/~victors/Image_Toolbar%200.5_rus.xpi.html
Вам это ни чего не напоминает?
Администраторы форума, что за патчи или дополнения движку вы ставили последний раз?!
Отсутствует
Вот решил показать что он скачивает вместо расширения:
http://home.onego.ru/~victors/Image_Toolbar%200.5_rus.xpi.htmlВам это ни чего не напоминает?
Администраторы форума, что за патчи или дополнения движку вы ставили последний раз?!
Ничего, просто поправили referer Теперь, если он не *.mozilla.ru, то выкидывает на портал. Это делалось из предположения, что все кто ставит расширения из uploaded:
1) при этом находятся на форуме
2) сохраняют значение referer
Похоже, что это не так.
Все микробы умрут
Отсутствует
1. Я нахожусь на форуме, залогинен, щелкаю по ссылке, а оно не ставится и выдает ошибку. Причем все это происходит в только что установленном FF 1.0.3.
2. Это будет исправлено назад (уже исправлено)?
Отсутствует
VictorS
1. Я нахожусь на форуме, залогинен, щелкаю по ссылке, а оно не ставится и выдает ошибку. Причем все это происходит в только что установленном FF 1.0.3.
2. Это будет исправлено назад (уже исправлено)?
у вас может быть установлена какая-нить пакость вроде Outpost, оно referer просто затирает надписью вида "Field blocked by Outpost Firewall". Ладно, раз все такие параноики, возвращаю настройки обратно.
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Я вот внимательно почитал и могу с уверенностью сказать, что это происходило на совершенно голом FF, без каких либо расширений и пакостей типа Outpost (после переустановки Windows).
БОльшое спасибо, что вернул, а то у меня была беда и нужно многое с форума устанавливать!!!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует