Не хватает места на панели закладок. как сделать вторую и более строчки панелей закладок?
Есть ли такой экстейшен?
Интересует только верхнее расположение, а не боковое.
:::: Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X Mach-O; ru-RU; rv:1.7.10) Gecko/20050717 Firefox/1.0.6
Отсутствует
TBE - он же Tabbrowser Extensions 1.14.2005082501, TabMix и т.д.
Ты имел ввиду вкладки или же закладки (ранее известные под "Избранное")? Если второе, то предложенные мной варианты отпадают!
Отредактировано Sergeys (06-09-2005 02:56:28)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
TBE - он же Tabbrowser Extensions 1.14.2005082501, TabMix и т.д.
Ты имел ввиду вкладки или же закладки (ранее известные под "Избранное")? Если второе, то предложенные мной варианты отпадают!
Отпадает
Отсутствует
vlad11
Это как крайний вариант
Какой же крайний - единственно возможный.
У меня, например, на панели 6 закладок и 20 папок. Сколько там вложенных и считать не буду. Ещё 5 папок с закладками на панели меню, но это надо добавлять в xul-файлы (в Mozilla Suite).
Можно через userChrome.css уменьшить отступы и шрифт, убрать значки закладок, чтобы больше поместилось.
но боюсь, что закладок слишком много.
За мегабайт перевалило?
У меня 800 Кб и вполне одной панели хватает.
Отсутствует
Пробовал один раз, такого не было. Уверен, что удалились закладки? Проверь бэкап закладок.
Отредактировано Merlyel (08-10-2007 15:48:31)
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Не, ну бэкап, ясен пень, сохранился)) Но вот закладки из сиюмоментного списка были удалены. При чем случилось это дело так: Открыл я новое окно. Смотрю - а там в новой панели ни одной закладки. Ну, думаю, глюк. Закрыл оконце, перезагрузился и усё. Нету млих закладочек. Пришлось восстанавливать.
Отсутствует
Может немного не то, но в форуме где-то пробегал такой вариант (без расширений):
~/.mozilla/firefox/XXXXXXXX.default/chrome/userChrome.css
/* Многострочная панель закладок,*/ #bookmarks-ptf {display:block !important;} #bookmarks-ptf toolbarseparator {display:inline !important;} #PersonalToolbar {max-height: none !important;}
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует