У меня есть мысль — иногда всякие подлые файлообменники выдают страницу а не файл, если им что-то в тебе не нравится. Тогда видно, что вместо мегабайт файл размером в несколько Кб. Стало быть, не дают и сохранять не надо.
Хотя лично мне приятнееи размер лицезреть. Люблю я быть информированным...
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Infant
369
А с чего началось, т.е. сообщение mkostik посмотреть не судьба.
Простите, но, похоже, что Вы читаете по диагонали... Впрочем, не буду...
Но всё же в чём польза?
Польза хотя бы в том, что кроме собственно размера файла выдается еще немало могущих оказаться полезными сведений.
mkostik
почему эта функция должна быть в браузере!
Если так стоит вопрос, тогда уж проще не спорить, а устроить голосование.
Вот только голосование устраивать не нужно. Если 50,01% выскажется против какого-то расширения и только 49,99% - за, так что, запретить это расширение?
Нет уж, позвольте мне самому решать, что мне нужно, а что нет.
Я вот например уже увидел достаточное количество дополнений для FF, большинство из которых считаю бесполезными для себя, но если они появились, значит это "кому-нибудь нужно".
Это ведь Ваши слова? И они абсолютно справедливы!
Так что если какое-либо дополнение не является явным извращением (по мнению большинства)
А мнение большинства отнюдь не есть истина в последней инстанции. Чему есть немало исторических примеров.
У меня файлы ruchki.sys и mozgi.dll кривые и битые!
Отсутствует
Safari
Если вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Отсутствует
screen001
Safari
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Присоединюсь и я!
screen001
чистилищем какой браузер обозвали?
Safari
Отредактировано krigstask (24-09-2007 00:07:24)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Lain_13
А почему у рая на картинке морда такая... угловатая? smile
И почему ярлык без стрелочки сбоку? Или это не ярлык вовсе?
Видимо, потому что его туда позже прилепили самодельными средствами. А на его месте должен был быть... ну, например, Seamonkey...
Кстати, а где «first layer of hell» и «second layer of hell»? Потерялись, наверное?..
Ждём восьмой и девятой версий Internet Explorer, а пока можно полюбоваться вот хоть на это.
Отсутствует
Кстати, а где «first layer of hell» и «second layer of hell»? Потерялись, наверное?..
Нет, просто они были столь ужасны, что от одних их иконок у нас может случиться приступ неконтролируемой агрессии.
полюбоваться вот хоть на это
Всё довольно... глупо... максималистски... но 3 перевернутых логотипа ИЕ мне понравились.
Кстати, если перевернуть на 180 градусов приведенную ранее тут картинку... Именно это мы и получим. %)
Видимо, потому что его туда позже прилепили самодельными средствами.
Об этом говорит и то, что надпись "heaven" прилеплена без искажений... Всё это происки хардкорных оперистов. Симанки там однозначно был...
Отсутствует
А на его месте должен был быть... ну, например, Seamonkey...
Я тоже так умею:
Отредактировано Infocatcher (24-09-2007 23:24:21)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Красивая картинка, но язык безграмотный. Кто догадался обозвать круги ада "layer"? Ад это не луковица.
Надо как в оригинале - "circle" или на худой конец как в играх - "level".
Добавлено Tue Sep 25 02:43:58 2007 :
P.S. Чистилищем резоннее было бы сделать Netscape 6
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Infant
Окно расширить религия не позволяет?
P.S.
Отредактировано Dimanish (25-09-2007 09:46:33)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Это так, пример про "удобство". ИМХО, следовало по умолчанию сделать размер окна таким чтоб текст влезал целиком. Ладно бы у меня шрифт был в 150% выставлен или жирность, так всё стандартное.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Это копание до мелочей. Нормальный человек увидев не влезающий текст расширит окно и не будет париться, тем паче изменённый размер окна сохраняется.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Это так, пример про "удобство". ИМХО, следовало по умолчанию сделать размер окна таким чтоб текст влезал целиком. Ладно бы у меня шрифт был в 150% выставлен или жирность, так всё стандартное.
мда.....
да еще и окно не модальное.... дает с него переключится на основное.... а самый прикол, что при закрытии ФФ окно не пропадает.....
Отсутствует
1. По умолчанию у этого окна вполне нормальный размер.
2. А зачем ему быть модальным?
3. А зачем ему закрываться?
Я, например, при обновлении лиса запускаю обновление и закрываю самого лиса, а окно обновления сворачиваю. Занимает памяти меньше, чем когда окно обновления скрыто, а лис -- нет, да и всё равно ребут потребует. Так что не модальные, не зависящие от основного окна формы в лисе мне нравятся.
з.ы. В третьем фоксе этого окна вобще нет... Оно встроено в окно настройки фокса. Модальное... Что меня в нем слегка раздражает...
Отсутствует
А может, наоборот? Может, это Гууугл не умеет (не хочет) работать с Opera?
Да-да, он её банит по юзерагенту и высвечивает 403 -- forbidden, я забыл.
Отредактировано Автоматчик НКВД (25-09-2007 14:38:43)
Если вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Отсутствует
1. По умолчанию у этого окна вполне нормальный размер.
ага.... но при закрытии и последующем открытии размер по прежнему "кривой".....
2. А зачем ему быть модальным?
ну принято так.... это ж ДИАЛОГОВОЕ окно.... почему ФФ должен быть таким особенным?
3. А зачем ему закрываться?
гм.... ну как то.... при закрытии родительского окна логично закрывать все дочерние.... нет?
Я, например, при обновлении лиса запускаю обновление и закрываю самого лиса, а окно обновления сворачиваю.
ужас..... а если кто-то забудет одно такое окошко, не закрыв его? ФФ в памяти останется....
Отредактировано Akustik (25-09-2007 16:21:08)
Отсутствует
Akustik
но при закрытии и последующем открытии размер по прежнему "кривой".
Ну так "умная голова" пользователя зачем-то изменяла размер? А вот почему "умная голова" переводчика не проверила, что текст не влазит в окно и не увеличила размер я ответа так и не услышал.
Отсутствует
Infant
Ну так "умная голова" пользователя зачем-то изменяла размер? А вот почему "умная голова" переводчика не проверила, что текст не влазит в окно и не увеличила размер я ответа так и не услышал.
Дык "умное ПО" должно не позволять уменьшать размер так чтобы текст был не виден...... как собсно и сделано в Опере в диалоговых окнах... кстати, бага с окном "Жезла" я у себя не наблюдаю....
Версия: 9.23
Сборка: 8808... так что вот так....
Отсутствует
Akustik
Так а в Опере если трудно посмотреть UA (у меня в Firefox он всплывающей подсказкой отображается), то могу написать: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows ME; ru) Opera 8.50
Очень рад что до девятой версии руки у Мангуста всё же отросли.
Кстати, я в Firefox тоже не наблюдаю бага с окном жезла. Собственно как и самого окна. Это будет два плюса или три?
Отсутствует