Я наприер в 1996 когда на дворе был массовый падёж хомяков и процветала идеология фрэймов и
мне было 5
Старшый брат моего друга привёз из москвы агрегатор под называнием модем и мм комплект (СаундБластер, Колонки, сидирам ) а ещё магнитооптический драйв
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
в 96 когда установил Win95 osr2. там был IE 3.0, и мне было жукто интересно, что это такое
а еще был Internet Mail - мега почтовик. если OE 6.0 - это Таврия, то IM 3.0 - горбатый Запор.
а потом, в 997 году я ушел в фидо и торчал там 2 года, модерировал эху SU.HUMOR. "вернулся" в 99-ом. NN 4юч скисал на глазах, почтовик все юзали Tha Bat, "однозначно", было как-то скучновато. ну а в 2001-2002, когда стала рулить mozilla - мир стал снова теплым и дружелюбным.
Отсутствует
Да, что забавно. К моменту, когда впервые вышел в насоящий Нет, у нас в общаге, в локалке, уже было штуки три Интранет-сайта, созданных под моим руководством, была почтовая система, написанная самопально на VB4(?) и т.п...
А когда появился первый настоящий Интернет, сидели на модеме на 14400 по шесть-семь человек на одном канале. Пинги по 60000 были не редкость Когда народу стало 10 человек, поделили время сёрфинга - одни сёрфились по чётным дням, другие - по нечётным
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
В сети с конца 2002 года, как возможность появилась. Сразу выход через локалку. До того времени лишь случайные заходы "от друзей и клубов".
Отсутствует