или содержать в себе хэш самого арсширения..такая вот проверка
Главное меня прут доводы - вдруг кто прослушивает вашу вай-фай сеть и на лету подменить расширение?
Мда, найдите мне аткого Кевани Митника...
А по делу - что-то опять мудрят со скинами
Постоянно что-то портится в сторонних скинах. Бедный Козукара Инко не успевает штамповать обновления.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
тогда уж бета...
!
Отсутствует
По моему для Беты ще рано...
Имхо, будет 9-ая альфа. В этот раз разработчики хотят вылизать функционал, чтобы их не ругали за "тут недоработка, там недоработка"
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Vednier
И лично я этому рад. Пусть уж дольше делают, но что б этим можно было пользоваться.
ОМГ! Что это за zurg пробежало, пока я добрался до таба с этой страницей и ответил?
GOGA_IN_DA
Only god can judge me.
Отредактировано Lain_13 (15-09-2007 15:31:24)
Отсутствует
Vednier, просто странно, что они решили переименовать в firefox всеголишь очередную альфу...
!
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
последний транк, вместо обычного Minifieald, обновился до Firefox.
видимо, alpha 8. ждём сборки Gran Paradiso Alpha 8...
Так вроде ничего не изменилось(в смысле, название осталось прежним):
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9a8pre) Gecko/2007091504 Minefield/3.0a8pre
Или я
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Infant
Мне кажется логичнее было бы вправо ровнять. Звездочка и так слишком близко слева была к границе.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Mr. JeCk
Видимо дизайном на Мозилле заведуют женщины, поэтому понятие "логично" к нему не применимо.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
"Ничего не изменилось" - это я про название.
Действительно странно: где-то Minefield,а где-то уже Firefox. Что-то они запутались сами и меня запутали
Infant
Зато звёздочку и стрелочку подравняли влево. Теперь на рамке нету этого пикселя.
И убрали "|" справа от favicon в строке адреса. Я его постоянно за курсор принимал
Mr. JeCk
Звездочка и так слишком близко слева была к границе.
Согласен. Вроде почти там и осталась.
Однако последние два-три обновления как-то непредсказуемо-рандомно стали слетать некоторые настройки. Например настройки прокси. Было у кого-нибудь такое?
Отредактировано DrLabRus (16-09-2007 15:38:13)
Отсутствует
Infant
Я забыл уже про это - к хорошему(отсутствию плохого) быстро привыкаешь.
Изменение озвученное мною раньше, однако, так же имеет место быть(favicon & |).
// свое предидущее сообщение отредактировал, чтобы убрать "дезинформацию"
Отредактировано DrLabRus (16-09-2007 15:39:56)
Отсутствует
Недавно я поздравлял всех с самым бесполезным обновлением в транке... После него потом вышла ещё целая пачка таких же... Но грядущий сегодняшний билд удивил меня в прямо противоположном смысле... В него уже должны попасть 67 фиксов, а ведь билд ещё не собирался, так что может быть и больше!
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=585512
Интересно, значит ли это, что вышел GP 8 и билд будет "a9pre" или нет?
Отредактировано Lain_13 (18-09-2007 12:58:51)
Отсутствует
Что значит? Сегодня М8 выпускают, вот так аврально пофиксили много багов наверное
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Lain_13
Но грядущий сегодняшний билд удивил меня в прямо противоположном смысле... В него уже должны попасть 67 фиксов, а ведь билд ещё не собирался, так что может быть и больше!
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=585512
В M8 эти фиксы не попадут. Это для M9.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
По сравнению со вчерашним обновлением сегодняшние 805КБ не тянут на крупное исправление багов.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Так вроде ничего не изменилось(в смысле, название осталось прежним):
увы, уже не помню каким был тот билд, но он встал поверх моего фокса и убил мой старый профиль от него.
следующие после него билды уже были почему-то Minefield'ом
Отсутствует