Modex
А что в нем страшного? Автору расширения надо изменить одну строчку всего (удалить/закомментировать update URL) или использовать для обновления SSL. К тому же все это обсуждалось в новостных группах два с половиной месяца назад
Отсутствует
ego
Да в том и дело, что я так и сделал (по удалял строки) и всё равно не работает
Добавлено позже: Всё уже поправил...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Одного пока никак не пойму, почему при поиске через кейворды поисковиков в адресной строке гуглю не передаются русские буквы? Ввожу, например, "g тест" и "g test". На "g" у меня естественно гугля повешена. В первом случае вопросики, во втором нормальный поиск.
Причём в адресной строке искомое слово отображается нормально!
Отсутствует
Lain_13
А у меня нормально сработал...
В итоге получился такой запрос:
http://www.google.ru/search?q=тест&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
у меня Mozilla работает по Defoultu,при создании профиля у меня не исчезнут мои закладки ,ссылки и т.д
сова -мудрая птица,но яйца каждое утро сносит все -таки курица:)
Отсутствует
Lain_13
Одного пока никак не пойму, почему при поиске через кейворды поисковиков в адресной строке гуглю не передаются русские буквы? Ввожу, например, "g тест" и "g test". На "g" у меня естественно гугля повешена. В первом случае вопросики, во втором нормальный поиск.
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=387723
Отсутствует
Я так понимаю, что эту новую фичу "Disable insecure extension updates by default" можно выключить?
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Vednier
Как я понял нет Надеюсь, что только пока.
Пока что только расширения изменять чтобы фокс думал, что они все умеют обновляться по https
Отсутствует
Ну наверное ж можно потом включить обновление для "унсейфовых" расширений вручную. Хотя если это хотя бы через эбаут:конфиг будет отключаться, то будет только лучше...
Отсутствует
Интересно, а каков будет следующий шаг?
Запрет установки расширений откуда бы нибыло исключая AMO ?
Отсутствует
Интересно, а каков будет следующий шаг?
Запрет установки расширений откуда бы нибыло исключая AMO ?
Запрет установки расширений вообще, потом запрет установки Firefox, затем запрет скачивания Firefox, запрет упоминать торговую марку всуе. И все это по приказу Гугла
Отсутствует
Modex
У меня такая вот строка получается.
http://www.google.com.ua/search?q=%F2%E5%F1%F2&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
До того, как гугль запустился там в поле с "q" написано "тест", после загрузки адрес меняется на тот, что выше. На самом сайте в строке поиска стоят вопросики и искомого он не находит.
Отсутствует
Посмотрел патч в баге я...
Можно откатить эту их самодеятельность заменой файлов в \Minefield\chrome\toolkit.jar на старые
Не надо нам такого девелопинга...
Отсутствует
Вроде нашлась ещё одна возможность это дело отключить
// Отключение проверки безопасных обновлений
user_pref("extensions.checkUpdateSecurity", false);
Правда не пробовал и не знаю работает или нет Но сам факт уже радует
Добавлено Втр 04 Сен 2007 20:39:53 :
Lain_13
Может у тебя расширение какое-нибудь даёт такой эффект? На чистом профиле пробовал?
Отсутствует
Попробовал Правда пришлось локаль подправить, ну да ничего. Работает, теперь в менеджере дополнение сообщение о возможных несовместимых дополнениях перекрывается новым
P.S.: Посмотрел изменения в локали Теперь Firefox будет даже считать сколько обновлений нашёл для дополнений... То ли одно, то ли несколько. А в настройках Firefox'а появилась кнопка «Настроить дополнения», открывающая менеджер дополнений. Мелочи...
Отсутствует
Замечено хорошее изменение (если конечно это изменение, т.к. не часто пользуюсь этой функцией точнее сказать не могу) в версии 3.0a8pre - при увеличении размера шрифта на одном сайте, на другом размер шрифта остаётся по умолчанию (Ctrl+-).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Попробовал smile Правда пришлось локаль подправить, ну да ничего. tongue Работает, теперь в менеджере дополнение сообщение о возможных несовместимых дополнениях перекрывается новым big_smile
Подскажи что и где правил, a то хоть и немного дополнений отключилось, но вcё-таки охото что бы вcё работало.
Отсутствует
Unghost уже похоже обновил локаль, поэтому скачать её можно оттуда же, откуда и всегда
Отсутствует
Unghost уже похоже обновил локаль, поэтому скачать её можно оттуда же, откуда и всегда
Вот cкaчaл я эту локaль, уcтaновил. В рaзделе Language появилacь cтрочкa Russian Language pack.
А Firefox вcеровно нa aнгл. Кaк aктивировaть теперь эту локaль?
Отсутствует
obana-obana
about:config -> general.useragent.locale в ru.
Перезапуститься
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А кто знает, какой командой вызывается правильно updater.exe, а то у меня есть таков от скрипт:
@echo off ren .\updates\*.mar update.mar copy .\updater.* .\updates\*.* .\updates\updater .\updates 0 copy .\updates\update.log .\_upd.log del /f/q .\updates\*.* type .\_upd.log pause
Размещается в папке с фоксом. В папку updates кидается файл апдейта, запускается скрипт.
На данный момент после выполнения обновления в строке ".\updates\updater .\updates 0" выдается сообщение об ошибке, если же обновляться средствами самого майнфилда -- не выдается. Обновление посредством майнфилда мне не подходит потому, что уж больно много апдейты весят если пропустить хотя бы один дифференс-апдейт. Качаю вручную и ставлю. Кто знает, что поправить надо в строке вызова?
Отсутствует
Lain_13
4-я строчка, я обычно пишу полностью updater.exe. Так и в Wiki написано.
P.S. А зачем в 3-й строчке копируются файлы по маске updater.* если нам нужен только updater.exe?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
obana-obana
about:config -> general.useragent.locale в ru.
Перезапуститься
Сделал, как вы сказали, и теперь при запуске Firefox выдаёт вот это: Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность
Строка 327, символ 7: <menuitem id="spell-no-suggestions"
------^
вот и попользовался русской версией...
-------------
Вcё, уже рaзобрaлcя.
Отредактировано obana-obana (05-09-2007 17:41:12)
Отсутствует
obana-obana
у тебя найтли?
Локаль не всегда поспевает за ним.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует