Позволю себе начать тему обсуждения расширения Update Scanner
не плохое расширение, но меня раздражает в нем то что
когда запускаю фф он в боковой вкладке открывает свою панель
а у меня обычно там закладки все время открыты
пусть себе сканит в тихоря зачем показывать ...
кто то знает как изменить ?
Отсутствует
А что у него с отображением кириллицы на многих сайтах?
Или такой баг только у меня?
у меня что то содержимое сайтов на русском вообще не показывает
когда запускаю фф он в боковой вкладке открывает свою панель
что то само перестало
ЗЫ
похоже расширенее сырое еще
Отсутствует
О чём вы здесь говорите? У меня отродясь не было подобных проблем с Update Scanner.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
lvn_3
Вы уверены что проблема именно в новой версии Update Scaner? У меня на 3.5.5 с ней всё нормально.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … sions/3362
Если уж так хочется, то у меня есть и 3.0.2: http://forum.mozilla-russia.org/uploade … 0.2-fx.xpi.
Кстати, у меня версия 3.0.7 тоже работает нормально.
Добавлено 15-12-2009 21:59:11
Ну вот, стоило отвлечься, как опередили. Зато я точно с АМО брал.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
1.Спасибо всем-3.0.2 не помогло.
2.Проблема в том что для FF3.6.4 мало совместимых дополнений и у меня около 80% стоят принудительно совместимо (в том числе и Update Scanner).
3.Почему просил 3.0.2. До этого стоял FF3.5.5 и с Update Scanner 3.0.2 работал без конфликтов.
Придется искать отключением дополнений.
Добавлено 16-12-2009 13:28:04
Вернулся на Update Scanner 3.0.7 и методом отключения ничего не добился.
А Update Scanner 3.0.7 у кого-нибудь работает без ошибок на FF3.6.4?
Отсутствует
Подскажите, никто не пробовал добавить интервал между сканированием страниц?
а то вконтакт ругается:
"Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку. "
и да давайте не будем тут разводить что вконтакт зло и тд. Оно мне нужно совсем для другого.
Покопался в updatescan.jar - совсем запутался что к чему, вроде как там присутсвует scan.js и там нада копать. Отписал так же на форум расширения, но с английским не очень и молчат там http://updatescanner.mozdev.org/drupal/content/time-interval-between-scan-other-page
Отсутствует
Как работает дополнение? Меня интересует не использует ли оно веб сервис? Т.е. сканирование происходит с моего компьютера? И как изменить частоту сканирования меньше 5 минут?
Отсутствует
Меня интересует не использует ли оно веб сервис?
нет, файлы сохраняются локально. и можно следить за сайтами которые требуют авторизации, поскольку используются локальные печеньки.
Отсутствует
Господа простите за такой нубский вопрос, но никак не пойму как сделать следующее:
слева выпадет менюшка с аддоном и списком тех страниц что я добавил. если нажимаю на станицы из этого списка, он подсвечивает те места, где были изменения относительно прошлого захода на сайт. А как сделать, чтобы он в этом столбце слева подсвечивал на каких сайтах были изменения? а не прокликивать каждый сайт по очереди?
Отсутствует
Господа простите за такой нубский вопрос, но никак не пойму как сделать следующее:
слева выпадет менюшка с аддоном и списком тех страниц что я добавил. если нажимаю на станицы из этого списка, он подсвечивает те места, где были изменения относительно прошлого захода на сайт. А как сделать, чтобы он в этом столбце слева подсвечивал на каких сайтах были изменения? а не прокликивать каждый сайт по очереди?
сайты с изменениями выделяюся жирным когда находятся изменения и подпадюат под условие которое в свойствах страницы выставлено
Отсутствует
Да вот в том то и дело что не всегда выделяются. Ваше сообщение например не выделилось ни жирным в списке, ни желтым когда открыл страницу. Хотя под никами у пользователей статус "отсутствует" подсветился желтым. ещё, например анекдот.фишки.нет, поставил галочку "не учитывать цифры", а он все равно желтым выделяет когда рейтинг постов изменяется.. что я делаю не так ?
Отредактировано rmqkr (10-06-2013 13:21:09)
Отсутствует
Да вот в том то и дело что не всегда выделяются. Ваше сообщение например не выделилось ни жирным в списке, ни желтым когда открыл страницу. Хотя под никами у пользователей статус "отсутствует" подсветился желтым
выделяется только после автоматического сканирования (Свойства - Автосканирование) и если подпадает под условие (Свойства - Изменение порога чувствительности). Или запустите сканирование вручную.
Отсутствует