igorsub пишетотключи автоматическую регистрацию в ростере...
А где это сделать? Я не совсем понимаю.
в настройках клиента.. подробней не скажу..
Это не то. Спамер и так не авторизован, судя по картинке.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Спамер и так не авторизован, судя по картинке.
Вот-вот. Это как в асе пользователь ведь может писать вам сообщение не будучи в списке контактов. Когда один такой пользователеь появляется, еще ничего, а когда их разом штук 10 (было такое один раз)...
От оно че!
Отсутствует
ещё один повод сменить клиент на что-нибудь более настраиваемое
в пси, например, есть пункт "ignore events from contacts not alredy in your roster"
!
Отсутствует
Это к чему сказанно? (Он в бета-версии еще.)
То, что он бета, не мешает мне его активно использовать .
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Люди, можно как-нибудь достать icq-контакты с сервера через оф. сайт? Есть там что-то на подобии "сохранить все контакты в файл"?
От оно че!
Отсутствует
У меня вообще, оказывается, глобальная проблема. Я почему список с контактами с сервера хочу достать: в один прекрасный Kopete перестал показывать статус участников, все все время были offline; я удалил свой аккаунт из программы и снова добавил, но список контактов с сервера не подгрузился, пробовал перезапускать приложение, добавлять снова, но ничего не получалось. Побродил по Гуглу и Яндексу и понял, что проблема не у меня одного. В одном месте советовали поставить другой IM и попробовать подгрузить контакты в нем, в другом - воспользоваться icq2go и посмотреть, есть ли они вообще. Первый вариант пробовал уже несколько раз с разными программами - все по-старому, второй - я в ужасе - icq2go не показывает контакты. Получается, что их вообще нет, что они и правда удалились? Но каким образом? И может все-таки как-то можно их вернуть?
От оно че!
Отсутствует
В windows я пользовался ICQ с клиентом QIP. На мой взгляд, это самый удобный ICQ клиент.
Но после того, как я перешёл на линукс, перестал пользоваться ICQ, т.к. удобных клиентом по моему вкусу не нашлось.
Теперь пользуюсь Jabber с клиентом Psi. Всё очень удобно и функционально.
Отсутствует
Но после того, как я перешёл на линукс, перестал пользоваться ICQ, т.к. удобных клиентом по моему вкусу не нашлось.
QIP обычный клиент, и в линуксе можно найти программу по вскусу.
От оно че!
Отсутствует
QIP обычный клиент, и в линуксе можно найти программу по вскусу.
Не согласен. Пока не нашел достойной замены по функциональности, удобству и рюшечкам (да, я эстетствующий падонаг)
Пробовал: licq, gaim, kopete, sim (тот вообще жутко глючил, за подробностями - в личку), еще пару клиентов, к сожалению, их названий не помню.
Отсутствует
Пока не нашел достойной замены по функциональности, удобству и рюшечкам (да, я эстетствующий падонаг)
Как вспомню внешний вид Квипа, аж передёргивает...
Отсутствует
Gollum, золотые слова. Перепробовал кучи клиентов... Ничего нормального нету...
F.I.R.E.F.O.X.: Fine Ideal Romeo Exchanging Fantastic Orgasms and Xperiences
Отсутствует
Gollum
Не могу знать, что были проблемы у тебя, но у меня SIM просто удалили часть контактов с сервера..достаточно для того, чтобы выкинуть его с компьютера.
Ну а Pidgin (GAIM) всем хорош кабы не сходная с Фоксов любовь жрать память + часто рушиться без видимых причин. Ну, и настроек бы побольше...
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
на мой взгляд Spark лучший Jabber-клиент http://www.igniterealtime.org/projects/spark/index.jsp
кстати: OpenFire той же фирмы - (опять же на мой взгляд) лучший сервер http://www.igniterealtime.org/projects/ … /index.jsp
Отредактировано Грязный (05-09-2007 19:52:13)
Отсутствует
Хimik
Прокси Kopete не умеет, это точно
А файлы шлёт. Правой кнопкой на человеке - Другие действия - Отправить файл
Отсутствует
krigstask
А плагина для прокси нет? Просто у меня провайдер предоставляет доступ через проксю, иначе людей куча и "превышен лимит подключений"
Если нет, то что можно использовать? Чтобы и жаба и ася в одном клиенте.
Отсутствует
Хimik
Попробуй qip infium правда beta но работает.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует