Страницы: 1
Евенты мыши я получил, теперь встала другая проблема - необходимо двигать курсор мыши и эмулировать нажатие и отжатие кнопок. Посмотрел экстеншины для записи макросов - все работают по другому принципу, мышь никто не использует.
Для эмуляции кликов, как я понял, можно использовать createEvent, но для перемещения этот вариант не подойдет, т.к. курсор никуда не поедит. В голову опять приходит XPCOM, но это не будет работать в linux.
Кто знает как лучше двигать курсор мыши из FF?
Отсутствует
Codeblight
встречный вопрос: а зачем это нужно вообще?
Должен быть экстеншин записывающий что-то типа макросов... но должны записываться поведения юзера (в т.ч. движение мышки и т.п.) и чтобы было видно как я ей двигал (т.е. если я вожу курсором вокруг какой-то надписи - чтобы это можно было увидеть другому пользователю)
Отсутствует
Codeblight
ну а двигать то вам зачем?
Чтобы было видно как курсор ездил. Можно, конечно, создать какое-нибудь прозрачное окно по форме курсора и каким-то образом его двигать, но FF помоему такого не сделать, только если через XPCOM.
Отсутствует
Infant
а что в этом предосудительного? я сам таким занимался, очень эффективно, скажу
другое дело, что курсором ездить по экрану даже в таком случае совершенно не за чем
Мне надо именно курсором, или чем-то его напоминающим. Мне не нужны макросы для накрутки онлайн игр, идея другая. Пока есть идея положить div с бакграундом курсора и двигать его по документу. Правда нельзя навести на скролбары, но пока ничего другого в голову не приходит.
Отсутствует
shutnik пишетInfant
а что в этом предосудительного? я сам таким занимался, очень эффективно, скажу
другое дело, что курсором ездить по экрану даже в таком случае совершенно не за чемМне надо именно курсором, или чем-то его напоминающим. Мне не нужны макросы для накрутки онлайн игр, идея другая. Пока есть идея положить div с бакграундом курсора и двигать его по документу. Правда нельзя навести на скролбары, но пока ничего другого в голову не приходит.
Легче драйвер написать перехватывающий управление мышкой ..но я тут почитал посмеялся от души, конечно придумаеш что то, например еще техническая идея: сделать устройство, спаять которое будет коардинировать мышку)
They might or they might not,
You never can tell with bees.
Winnie-the-Pooh
Отсутствует
Страницы: 1