Dima64
Тоже очень не прочь послучить такое. URL corrector бывает подглючивает, опять же когда русская раскладка и вводишь не буквы, а символы (аля ,./|\), начинается чехарда.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Совсем недавно спрашивали – даже расширение такое нашлось...
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
AlexII
Ну так вот, оно неидеально, лучше бы расширение, чтобы ставишь курсор в адрес-бар и через винапи меняется язык на английский.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
«Скажи мне как получить ID контрола адресной строки, и я скажу, где могут сделать». Почти по классике.
Я вижу в основном MozillaUIWindowClass. Я так понимаю, контролы FF совсем не то что стандартные/нестандартные контролы Windows и извне получить к ним доступ достаточно сложно?
P.S. Сразу оговорюсь, это не расширение.
Отсутствует
memini
Винапи? Это что? WinAPI? А Linux? Не будет поддержки линукса - в топку его.
Отсутствует
А я вот часто в адресной строке ввожу кириллицу. Наверное 50% на 50%...
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Ну попробуй ввести в строке адреса "нубский вопрос"...
Отредактировано AKS (24-07-2007 22:16:19)
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Если 50/50, то, ИМХО, проще использовать какую-нибудь утилиту навроде Punto Switcher'а: набираешь что-нибудь типа http или www – будет английская раскладка, хочешь воспользоваться поиском – русская.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует