Страницы: 1
mplayer (kmplayer ,kplayer , gmplayer) | 23% - 9 | |||||
xine (gxine , xine-ui) | 7% - 3 | |||||
vlc | 10% - 4 | |||||
windows media player | 5% - 2 | |||||
kaffeine | 7% - 3 | |||||
media player classic | 30% - 12 | |||||
quicktime | 2% - 1 | |||||
realplayer | 0% - 0 | |||||
light alloy | 7% - 3 | |||||
totem | 5% - 2 | |||||
|
VLC в обоих системах.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
LA в винде
кофеин на мониторе
mplayer на телеке
не осилил я настройку TV-out (хотя и не сильно пытался), текущее положение дел меня устраивает
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Когда DVD смотрю, то xine, а когда скачиваю, то лень лезть в контекстное меню конкверора, выбирать xine, открываю MPlayer.
Отсутствует
Поддерживаю вопрос относительно BSPlayer
Увидел много разных плееров...но опрос странный
Смешаны в кучу плееры под Виндовс и Линукс, что на мой взгляд совершенно нелогично.
Должно быть два разных опроса - под Винь и Линь соответвенно.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Media Player Classic! Версия 6.4.9.0 rev 611.3.
Сплошные плюсы:
1) Плеер представляет собой 1 (один!) исполняемый файл. Настройки хранятся по выбору - или в реестре, или в ini-шнике в папке плеера.
2) Размер этого файла меньше 4 мегов. Соответственно мгновенный запуск и не тормозит.
3) Встроенный декодер MPEG-2 видео, FLV (видео с Youtube), ну и плюс навигация по DVD. То есть DVD играет сразу же после установки на голую систему.
4) Понимает кучу всяких форматов (ну это у всех плееров). А связка MPC+ffdshow понимает вообще всё!
5) Поддержка WinLIRC.
6) Из пунктов 1 и 2 вытекает элементарная возможность тихой установки с регистрацией нужных файлов на себя (сам сделал ).
Минусы:
1) Страшный внешний вид (это даже плюс - не перегруженный всякими скинами).
2) Проект заброшен автором, и плеер доделывается разными людьми независимо друг от друга. Но там доделывать особо и нечего - работает очень стабильно. Последняя русская версия - на сайте SamLab'а.
Прикол: недавно случайно открыл этим плеером образ DVD в формате .nrg (Nero). Звука не было только, а так даже не заметил сначала, что ошибся.
MiLaR
Только Light Alloy, жаль только что он умер.
В смысле умер? Кто убийца?
Отредактировано Snitter (14-07-2007 17:21:20)
Отсутствует
В винде Windows Media Player, т.к. стоит по-умолчанию. В Linux Kaffeine по той же причине. Оба меня устраивают.
Позитив навеки, ведь Свет за нас!
Отсутствует
Kaffeine мне хватает. Еще установлен kmplayer. Кстати, а можно ли давать как двд-устройство больше одного двд-рома и если да, то как?
Отсутствует
Страницы: 1