Предлагаю указать в описании плагина, что он вызывает эффект "утечки памяти". Причем очень и очень.
Отредактировано v0te (11-09-2006 18:03:00)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4
Отсутствует
Проблема с IE Tab версии 1.1.1.1
Если вызвать настройки панели инструментов (Вид>Панели инструментов>Настроить...), а затем закрыть окно, то все меню в главном меню заморожены.
Пробовал отключать IE Tab, все нормально, включаю - проблема.
about: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20060918 Firefox/2.0
Отсутствует
Если вызвать настройки панели инструментов (Вид>Панели инструментов>Настроить...), а затем закрыть окно, то все меню в главном меню заморожены.
Есть такое
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1b2) Gecko/20060821 Firefox/2.0b2 - Build ID: 2006082101
Отсутствует
Народ, а как насчет совместимости последней версии IE Tab с Firefox 2.0? Подумываю переходить на 2-ю версию лисы, вот узнаю по поводу совместимости расширений. На http://ietab.mozdev.org/ информации по этому поводу не нашел...
Отсутствует
Если вызвать настройки панели инструментов (Вид>Панели инструментов>Настроить...), а затем закрыть окно, то все меню в главном меню заморожены.Пробовал отключать IE Tab, все нормально, включаю - проблема.
about: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20060918 Firefox/2.0
угу, тажа пижня.....
самая последняя не глючная версия - 1.1.0.6 ...... выяснено методом тыка)
Ars longa, vita brevis......
Отсутствует
Ну не знаю, не знаю...
У меня стоит IE Tab 1.2.0.20061113
Работает нормально, во всяком случае не хуже, чем предыдущие версии.
Пользуюсь очень часто.
7ap
Это сообщение пишу уже из Firefox 2.0
может, дело в этом.........
Ars longa, vita brevis......
Отсутствует
Установлен Firefox 2.0, однако имеются проблемы с двуми последними версиями IE TAB 1.2.0.20061106 и 1.2.0.20061120. Глюк заключается в отсутствии адреса открытой страницы в адресной строке (там вообще все время пусто), а также не открывается вкладка закладки.
Сбой возник после обновления одного из расширений, какого установить не смог. До этого IE TAB 1.2.0.20061106 работал нормально.
Отсутствует
Товарищи, возник вопрос. Это дополнение юзаю довольно давно и нареканий вроде бы не было. Но в последнее время замечен странный глюк - если открыто несколько вкладок в IE, то может начаться зависание, а именно невозможно воспользоваться контекстным меню (это то, которое появляется по правому щелчку мыши), например, сохранить картинку. И так пока не перезапустишь Firefox ):
Грешу на обновленную версию 1.3.3 вроде бы до апдейта такого не было, но не факт. Собственно в том и заключается вопрос - кто-то еще с подобной ситуевиной сталкивался?
Отсутствует
Марлена
Firefox c кучей установленных дополнений может превратиться в довольно громоздкую махину, жадно кушающую системные ресурсы. Поэтому (особенно на слабых машинах) временами он может подвисать.
Рецепт простой - поотключать все ненужные расширения - только к этому вопросу нужно подойти критически, и оставить только действительно нужные.
Кстати говоря, IE Tab действительно относится к самым энергоемким расширениям.
Попробуйте в качестве альтернативы использовать IE View - окна IE будут открываться не во вкладках, а в новых окнах.
Отсутствует
А что такое "Параметры" в закладке "Другое приложение" в настройках IE Tab? Я так понимаю, какие-то параметры запуска, но непонятно, что туда вводить.
И вообще, какие такие другие приложения, если это IE Tab?
Отредактировано Nie (27-09-2007 15:21:08)
Отсутствует
IE Tab позволяет открыть страницу в любом другом приложении, например в linx\lynx. А параметры... некоторым приложениям нужны параметры коммандной строки, чаще всего они не нежны, но мало ли? Например если нажать Win+R, набрать CMD, запустить, набрать route print и выполнить, то route -- имя программы, а print -- параметр. Вот и тут, мало ли что, а вдруг понадобится?
Добавлено Thu Sep 27 17:36:05 2007 :
Естественно нельзя, ведь он использует движок IE.
Почему же? Ещё как можно! Для этого надо установить из под WINE ИЕ и Фокс виндовые... И пользоваться. %)
Но лучше так не делать, очень много геморроя и совершенно не понятно за что так мучить фокса... Лучше просто ИЕ поставить и в нём открывать, когда надобно, через тот же IE View.
Отсутствует
vv07, да, вполне.
Именно для этих целей я его в свое время ставил.
Только в любом случае в системе должен быть установлен IE, поскольку это расширение использует его движок.
P.S.: Не совсем по теме, но в последнее время использую для этих целей IE View, поскольку IE Tab очень сильно кушает память.
Отсутствует
vv07, да, вполне.
Именно для этих целей я его в свое время ставил.
Только в любом случае в системе должен быть установлен IE, поскольку это расширение использует его движок.P.S.: Не совсем по теме, но в последнее время использую для этих целей IE View, поскольку IE Tab очень сильно кушает память.
Советуете сменить?
Отсутствует
vv07, советую, но решать в любом случае Вам.
Коренное отличие расширений заключается в том, что IE Tab запускает движок IE прямо во вкладках Firefox-а, а IE View открывает требуемые урлы в отдельных окнах IE.
Различие не такое уж принципиальное.
Но если Вам хочется лицезреть WebMoney прямо во вкладках Firefox-а, а проблема утечки памяти Вас не смущает (например, если у Вас мощный компьютер), то можно продолжать пользоваться IE Tab.
Добавлено Wed Nov 7 14:31:28 2007 :
Вообще, я решил отказаться от IE Tab после прочтения статьи про дополнения Firefox, приводящие к утечкам памяти.
Отсутствует
vv07, советую, но решать в любом случае Вам.
Коренное отличие расширений заключается в том, что IE Tab запускает движок IE прямо во вкладках Firefox-а, а IE View открывает требуемые урлы в отдельных окнах IE.
Различие не такое уж принципиальное.
Но если Вам хочется лицезреть WebMoney прямо во вкладках Firefox-а, а проблема утечки памяти Вас не смущает (например, если у Вас мощный компьютер), то можно продолжать пользоваться IE Tab.Добавлено Wed Nov 7 14:31:28 2007 :
Вообще, я решил отказаться от IE Tab после прочтения статьи про дополнения Firefox, приводящие к утечкам памяти.
Однако насторожили вы меня конечно,но мне не совсем понятно,что такое утечка памяти.Так то я не заметил,что бы расширение грузило мне машину.Вроде без проблем в этом плане.Не смогли бы вы мне популярнее разьяснить эту проблему,а то по ссылке все обобщенно и не совсем понтяно.У меня ХР Хоум,лицензия.
Отсутствует