Блин нету там этого PHP.ini всё обыскал.
это ваш файл на локальной машине или на хостинге где размещен ваш форум. В нем хранятся настройки php.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Нету у меня на хостинге такого файла, всё обыскал - нету. Что же мне делать?
Прошу обратить внимание, что я являюсь чайником настройки форумов, поэтому огромная просьба не обижаться на тупые вопросы.
Отсутствует
Саня
Этот файл находится в папке с самим PHP. Хотсер вряд ли вам даст доуступ к этому файлу, так как изменения в нём повлияют на всех пользователей хоста.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ребят, а что же мне делать то? Подскажите пожалуйста, ну висит ошибка эта ну некрасиво.
Прошу обратить внимание, что я являюсь чайником настройки форумов, поэтому огромная просьба не обижаться на тупые вопросы.
Отсутствует
Саня
обратитесь к своему хостеру с просьбой прописать путь до вашего browscap.ini.
Отсутствует
У меня проблема с кодировками в БД после того, как поставил форум - вместо букв 'ш' и 'И' - выводятся �?
MySQL 4.1.21-standard
MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8)
Collation utf8_general_ci
Отсутствует
А можно ли убрать показывание версии броузера? На бесплатном хостинге php.ini не дадут редактировать.
F.I.R.E.F.O.X.: Fine Ideal Romeo Exchanging Fantastic Orgasms and Xperiences
Отсутствует
Лаэда
Конечно можно. Править строки 386-387 в viewtopic.php
Отсутствует
а можно использовать:
function php_get_browser($agent = NULL){ $agent=$agent?$agent:$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $yu=array(); $q_s=array("#\.#","#\*#","#\?#"); $q_r=array("\.",".*",".?"); $brows=parse_ini_file("php_browscap.ini",true); foreach($brows as $k=>$t){ if(fnmatch($k,$agent)){ $yu['browser_name_pattern']=$k; $pat=preg_replace($q_s,$q_r,$k); $yu['browser_name_regex']=strtolower("^$pat$"); foreach($brows as $g=>$r){ if($t['Parent']==$g){ foreach($brows as $a=>$b){ if($r['Parent']==$a){ $yu=array_merge($yu,$b,$r,$t); foreach($yu as $d=>$z){ $l=strtolower($d); $hu[$l]=$z; } } } } } break; } } return $hu; }
Отсутствует
а тэг [ img ] для подписей умышленно пожправлен что его нельзя вернуть через админ панель? при попытке выдаёт что зашли через неправильную ссылку
Отредактировано kt2k3 (22-06-2007 13:31:27)
Отсутствует
Умышленно. Никак не вернуть
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Здравствуйте! Поставил вашу сборку, получаю после логина администратором или другим пользователем следующую ошибку:
Пробовал расширять поля таблицы online, ни к чему не привело Не могли бы вы подсказать, в какую сторону копать. Заранее благодарен.
Отсутствует
Вообще я планирую портировать нашу тему на официальную версию punBB
Не получилось ли для официального punBB тему с этого форума сделать?
Очень нравиЦа!
Я пользую punBB 1.2.15
Добавлено Thu Dec 27 19:41:10 2007 :
И еще вопросик: как называется мод, установленный тут, для окна быстрого ответа внизу странички?
Можно ли его где-то скачать, чтобы прикрутить на свой phpBB 1.2.15?
Спасибо.
Отсутствует
NewVova
И еще вопросик: как называется мод, установленный тут, для окна быстрого ответа внизу странички?
Это, по-моему, в настройках форума делать можно...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Redisych
Подскажите, можно ли на этом форуме делать закрытые разделы, для модераторов, например?
Я тебе даже больше скажу, на этом форуме они есть.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
xenon
Спасибо, уже здесь
Поставил на эмулятор — ляпота! Модов куча, читать замучился
Как с безопасностью? Думаю ссылку убрать, хоть и просят по возможности не делать этого...
Отсутствует
Как с безопасностью?
Ни одного случая взлома форумов на движке с версии 1.2.14 не слышал. Интересуюсь давно уже. На Punbb.ru есть методы совершенствования безопасности. Смотрите топики на античате. Действенных уязвимостей для актуальной версии скрипта я не увидел.
Главное оружие - здравый смысл.
Добавлено Fri Jan 25 00:15:21 2008 :
Поставил на эмулятор — ляпота!
Что за эмулятор, я не понял? Веб сервер Apache?
Gecko/Mandriva
Отсутствует
Что за эмулятор, я не понял? Веб сервер Apache?
Ну да, из комплекта Денвера.
Единственное, с юникодом не получилось пока запустить.
Там Котеров что-то с дистрибутивом нахимичил, dll не от той версии. Глянул у него на форуме, у многих проблема.
Скачал нужную dll, другая проблема. У меня эмулятор в эмуляторе — виртуальной машине, т.к. на хостовой Апач с чем-то конфликтует. Папка со всем вебом подключена как сетевой диск. Цитирую себя с того форума:
При запуске пакета с сетевого диска почему-то то не видно файлов в папке z:\WebServers\denwer\scripts\lib\exe\. Переименовываешь в z:\WebServers\denwer_\scripts\lib\exe\, к примеру, файлы появляются. Очень странно...
Отредактировано Redisych (28-01-2008 11:16:28)
Отсутствует
TLemur
Я поправил документацию - там надо написать
Все микробы умрут
Отсутствует