ragnaar
Кстати вполне возможно
500 миллионов пользователей уже есть, да и каждый день плюс миллион
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
"Загрузить iTunes с QuickTime и Safari + естественно утилита обновления и Bonjour"
Лучше уж сразу загрузить iTunes с QuickTime и Safari + Mac OS X вместо виндовс
Отсутствует
Вот мне интересно почему Safari так шарахается от идентификатора на Live.com стоит мне набить в поле авторизации 4 буквы логина-мейла как вылетает с ошибкой видать аллергия у него на продукты M$
Добавлено Птн 15 Июн 2007 10:28:58 :
Ой, ой ой, я разочарован сафарька не может правильно отобразить личное пространство на том же ресурсе, так же как и опера
Добавлено Птн 15 Июн 2007 10:34:24 :
Еще не может правильно работать с Yahoo! mail
Отсутствует
Лучше бы не следовал терь я им как и оперой пользоваться практически не буду ну разве что дядя Билли будет таким щедрым что добавит как и для фокса поддержку (хотя надо отметить что Live hotmail пашет и Google работает, Yahoo! ток повопил малек ) Кстати, нашел где собака с индентификатором зарыта, сам ж выше постил об отключении автозаполнения
Отредактировано Wiccanmist (15-06-2007 11:13:01)
Отсутствует
У меня после пары запусков все стало показываться - значок книжки открывает боковушку с закладками.
Второй вопрос - что Safari под учетными записями пользователей windows с не-английскими именами даже и не запускается... Отправил репорт, поглядим
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Мне кажется, что если Apple за что-то берется, то доводит это до ума. Лично я юзаю QuickTime и iTunes и доволен. Жду финалку - если ошибок не будет, то буду юзать)) Кстати, грузит страницы (кроме AJAX) действительно быстрее Оперы ))
Ну в общем, я уверен, что доработают все
ЗЫ
Все сайты кривит, а ACID2 верно отображает LOL
Отредактировано DimaLive (16-06-2007 21:08:10)
Отсутствует
Ах вот в чём дело! Кириллица в имени пользователя....
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Но при запуске от имени пользователя из англ букв всё работает.
Просто путь к папке с профилем содержал кириллицу.
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
А у мя папка профиля латиницей а имя учетной записи в кириллице, но все равно вылетает пробовал менять снова в учетке на латиницу эффекта никакого
Отсутствует
Попробуй создать пользователя из англ букв, типа test и запустить от его имени....
Отсутствует
Хм. скачал. после установки вообще отказывается запускаться, обычное win-окно с ошибкой... Буду пробовать, но первое впечатление не очень. Даже для беты...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Попробуй создать пользователя из англ букв, типа test и запустить от его имени....
Пробовал, не вышло. Создавал профиль Proba, но все равно та же фигня, может это из-за винды? ХП Хом СП2 Рус стоит
Отсутствует
Попробовал.
Вот моё мнение.
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Safari Windows trashed Minefield
Вот я попался на такую штуку. теперь ни за что не буду ставить этот сафари у себя на компе. Он мало того, что сам ен работает, так еще и все Firefox'ы отрубил. Пришлось винду переустанавливать, чтобы заработало.
Если уж и назвали Public Beta, то и выкладывать нужно нормальный продукт. А не это, простите, гавно, которое так гробит систему. Моя оценка - 2, даже не оценивая браузер. Для того, чтобы оценить, его еще надо установить, все-таки.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
ни в какое сравнение с лисой. но хотябы можно будет оценить как выглядит сайт для пользователей маков...
!
Отсутствует
Dark-Demon
Угу. Мне он только для этого и нужен. KHTML же под вин нету...
Отсутствует
Операционный директор Mozilla критикует намерения Apple в отношении Safari для Windows
Джон Лили, операционный директор Mozilla, раскритиковал выступление Стива Джобса на всемирной конференции разработчиков Apple, назвав план компании Apple нарастить долю рынка браузера Safari отсталым и "дуополистическим", сообщает Algonet.ru.На всемирной конференции разработчиков Стив Джобс, глава компании Apple, продемонстрировал слайд с оценкой прогноза роста рынка Apple, на котором Safari занимает почти четверть рынка наряду с единственным конкурирующим браузером — Internet Explorer.
Лили считает, что это не было упущением или упрощением, — по его мнению, это означает, что Джобс надеется переманить пользователей у Firefox и других браузеров, чтобы вместе с Microsoft установить "дуополию".
"Это мировоззрение Стива позволяет понять характер мышления Apple: она мыслит не веб-категориями, а категориями устаревшими, корпоративными и ориентированными на дуополию… Я не думаю, что такой двухполярный мир реализуется в жизни", написал Лили в своем блоге.
Как замечает Algonet.ru, Лили не верит, что идея Джобса о двух браузерах может реализоваться, так как рост популярности Wikipedia и Linux указывает на то, что пользователи больше не хотят иметь дело с монополиями, дуополиями и картелями, характерными для дистрибуции вчерашнего дня, направляемой крупными софтверными компаниями.
По оценке Apple, с момента выпуска Safari для Windows (с прошлого понедельника) число загрузок этого браузера достигло 1 миллиона, причем за это время в нем был обнаружен ряд уязвимостей и серьезных ошибок, что вынудило Apple выпустить три патча.
http://news.softodrom.ru/ap/b1842.shtml
Добавлено Срд 20 Июн 2007 20:15:25 :
Мне вот абсолютно не верится в эти 25%... Им 5-6 думаю тяжеловато будет набрать. Хотя если завяжут сафари с iTunes...
Отсутствует
stoneflash
Ну если рассуждать категориями дуополии, то можно просто договориться поставлять новые компьютеры со сВистой с уже предустановленным Сафари (вместо или вместе с ИЕ).
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
Хм. а есть хоть одно объяснение, ради чего это нужно микрософт?
Отсутствует