Apple решила портировать Safari 3, см. http://www.apple.com/safari/
Добавлено Втр 12 Июн 2007 00:36:11 :
Тварь глючная до безобразия. Ночнушки Firefox работают стабильнее
Отсутствует
Примерно час назад поставил.
Первые впечатления:
1. В работе иногда притомаживает.
2. Сайты отображает криво. Некоторые очень криво.
3. Не всё с шрифтами благополучно.
Но в целом очень интересно
Отсутствует
Нус, в добрый путь, Эпл.
Чем больше конкуренции между чтущими стандарты браузерами, тем лучше пользователю.
А если Файр и Сафари объединятся, то порвут не только Ие, но, кто знает, Оперу...
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Еще доведут до ума. А движок KHTML, как правильно заметил Vednier, чтит стандарты. Не вижу ничего плохого в появлении нового игрока. Главное - не ссориться друг с другом, а сосредоточиться на главном - медленном убийстве осла.
Отсутствует
Мда, валится он, пока, конечно, от первого же чиха...
Заполняешь поля формы и браузер падает.
Через часа два работы в нем складывается сильное ощущение, что в Эпл решили вести полный отлов багов с помощью "комьюнити" с самого же начала.
Потому как не ощуается, чтобы хоть кто-то как-то его тестил на стабильность.
Впрочем, Эпл - это не сборище дураков, так что багфиксы появятся скоро.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Рад что на win портировали. Раньше не было нормальной возможности смотерть сайты под KHTML. Был правлда один браузерик, но, по слухам, не очень точно для KHTML он отображал сайты.
* stoneflash идет качать
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
А мне даже интересно, он под wine запустится?
*также пошел качать
Добавлено Втр 12 Июн 2007 12:02:51 :
Хех. Поставилась, но не запускается...
Отсутствует
Страница загрузки Safari криво отображается в Firefox. В IE все отлично. Браво, Apple!
Тест на скорость веселый. Opera - самый медленный в мире браузер, оказывается. Очень хорошо.
Отсутствует
поставил. работает. да, наш форум криво показывается и вообще небезупречно показывает другие также страницы.
надеюсь, это поправится. иначе толку от браузера, если он толком ничего показать не может.
а так - классно, нравится. очень простой, а это главное. и на Firefox похож по управлению.
шрифты сглаженные, красиво.
я последнее время работаю без сглаженных шрифтов, так как, по-моему, все это на зрении отрицательно сказывается. быстрее устаешь.
Отсутствует
Чет почти все сайты где бываю отображает криво, на некоторых отсутствуют элементы управления, вместо текста ссылок отображается " _________ " Да еще и в закладки нельзя никак ничего поместить а если еще и нажать на кнопку "книжицы" то вообще вылетает с ошибкой. Кстати так же вылетает если зайти на некоторые сайты (например сайт авторизации на live.com) По функциям чет как-то серенько, с фоксом не сравнится
Отредактировано Wiccanmist (12-06-2007 15:22:05)
Отсутствует
Не спрашивайте как я написал это сообщение Это было очень "неудобно"
Кстати - размер поля для ввода текста меняется перетавкиванием за правый нижний угол)) Вот такая "фича"
Отсутствует
Подожду пару обновлений чего на баги-то смотреть
Вот такая "фича"
Да такую "фичу" давно уже в фоксе расширением реализовать можно
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
http://www.web-hack.ru/archive/1611.html
Steve Jobs, get a headjob or a blowjob.
Балабол.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Уже обновление вышло а как были крахи и косое отображение сайтов так все и осталось
Отредактировано Wiccanmist (14-06-2007 11:35:41)
Отсутствует
Wiccanmist
Уже обновление вышло а как были крахи и косое отображение сайтов так все и осталось
Ну всё ясно: крахи и косое отображение сайтов обновлены!
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Скачал, но пока не поставил. Предвкушаю первый запуск. Говорят, что на двухгигагерцовом Core-2 Duo оно в первый раз стартует минуту… У меня дома Celeron 663…
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Скачал, но пока не поставил.
Тогда готовься нажав кнопку закладок есть все шансы на отчет для M$ открыв большинство страниц - ссылки будут в виде горизонтальных линий, на самих страницах не будет некоторых элементов, например вот сайт моего провайдера:
Firefox и остальные браузеры
подвиндафсосфский Safari
Естественно на сайтах нарушаются и другие функциональные возможности. Это прям не бета, а ранняя альфа
Отредактировано Wiccanmist (14-06-2007 14:37:31)
Отсутствует