Поздравляем Mozilla с круглой датой!
Отсутствует
12.06.2007
Поздравляю себя и любимую жену с рождением дочери, а сына с сестренкой!!!!
САМЫЕ, САМЫЕ, САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Поздравляю с пополнением!
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Sergeys
Поздравляю! Пусть растет здоровой!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Sergeys
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дочке желаю ни за что не попасть в интернет до совершеннолетия, опасно.
Отсутствует
СПАСИБО!!! - всем (я не блондинка, я просто сильно пьян ) сильно не бить. Надеюсь, что доживу в добром здравии (моральном) до выписки супруги с дочерью.
P.S. Я счастлив, чего и всем желаю.
Отсутствует
Повторно поздравляю QT с 4000 сообщений. Сколько клавиш-то сломалось за это время
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Сегодня стал "счастливым" обладателем свидетельства о разводе и штампа в паспорте.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Azathoth
поздравляю!
жениться легко, развестись сложно. но когда все позади, то понимаешь, что впереди самое интересное. свобода и женщины, среди которых обязательно будет та, с кем ты уже точно свяжешь свою жизнь. главное, не спешить, не париться. все само придет. я видел твое фото, ты - яркий, привлекательный молодой человек (я, конечно, не эксперт по мужской красоте, но вроде нормально выглядит), умный (OpenSource занимаешься), деловой (бизнес). Значит, все будет отлично.
Отсутствует
Я женюсь! Пару дней назад подали документы, свадьба осенью. Ура!
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Поздравляю с намерением (видимо созрели). А окончательно будем поздравлять, когда распишетесь Удачи в будущей семейной жизни.
Отсутствует
Отсутствует
RED
Мои поздравления.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
RED
Принимай поздравления
Отсутствует
RED
Счастья, любви и семейного благополучия!
Новость будет, правда глубоко попозже.
Отсутствует