trolll
Ну и зря ты так говоришь, попробуй линукс и хрен вернешься в Виндузятник.
С одной оговорочкой: если линукс сможет удовлетворить все потребности в повседневной работе.
А вообще, никто ведь не запрещает 2 системы держать...
Отсутствует
MySh
Хм. Я тоже уже и в игры почти не играю. Те простенькие, вроде supertux и pingus, меня устраивают вполне. Зато не трясешься открыть спам - вирусы не действуют.... А простота такая же, как в Windows. А Mandriva если не лень вбить строчку в гугле можно получить бесплатно, причем самую крутую.
Отсутствует
Те повторить я не хочу работать на линухе, я хочу просто диск вставил или порогу запустил , чтоб заработали без проблем, а имено игры и мультимедийные программы.
Те повторить?
Я не хочу гемороится с чистками и переустановками системы. Я хочу включить компьютер и работать (а что на работе надо делать?) или отдыхать (собственно дома). Для этого мне даже диски втыкать не надо, все и так есть после установки.
З.Ы. Вообще-то для подобных споров есть соответствующая тема.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Ну и зря ты так говоришь, попробуй линукс и хрен вернешься в Виндузятник.
И чтоб я мучился с запуском игр и с поиском дров под новые жлезо, нафиг надо это мне?
Без страха к звёздам!!!
Отсутствует
Galakt
Хе-хе... чисто личный опыт: терял кучу информации и нервных клеток из-за игр... А в линуксе с этим проще...
Отсутствует
Хе-хе... чисто личный опыт: терял кучу информации и нервных клеток из-за игр... А в линуксе с этим проще...
хе-хе... я игры на диске С не держу и ценой инфы тоже, да и на крайняк бэкап можно заделать
Без страха к звёздам!!!
Отсутствует
Galakt
Вирусы сами лезут на диск C. А вообще прекращаем флейм и перемещаемся в Windows vs. Linux!
А для помощи модераторам есть кнопка "Сообщить модератору", а не самому указывать кому и куда перемещаться. В следующий раз получишь замечание за самовольное модерирование (пока устное предупреждение)
Sergeys
Отсутствует
И чтоб я мучился с запуском игр и с поиском дров под новые жлезо, нафиг надо это мне?
Вот насчет дров уж не надо. Под венду больше искать приходится. А игры есть и линуксовые
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
А Mandriva если не лень вбить строчку в гугле можно получить бесплатно, причем самую крутую.
Гдеже вы видели что бы бесплатно раздавали последние версии дистров ? я еще понимаю те которым уже год или чуть меньше, но не самые последние же.
p.s. или подскажите уж где Вы сможете заказать полноценный дистр мандривы 2007 бесплатно
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Вот насчет дров уж не надо. Под венду больше искать приходится. А игры есть и линуксовые
Насмешил дровишки на линухе с опозданием выходит на новое железо чем на винду. Игры гришь есть? ИЛ-2 или Lock On есть? Да ещё дрова под джой понадобиться тогда мне.
Без страха к звёздам!!!
Отсутствует
Galakt
Наверное ты не совсем понял, дело в том, что в Линухе абсолютное большинство дров у тебя будет "в коробке". Не надо никуда лазить, ничего качать.
С самыми последними железками - да, с дровами может быть туговато. Только я не понимаю людей, которые гоняются за новинками. Ну вот спрашивается, нафига мне видеокарта, которая стоит как самолет, а толку от нее не много - игры которые будут требовать ее выйдут только через несколько лет.
С редкими железками дела обстоят хуже, ну а для мейнстрима драйвера обновляются достаточно быстро. Так что не факт что случится раньше: появятся драйвера под Линух или железка доберется до России.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста!
сейчас зашёл на сайт
http://www.mandriva.com/en/download
Там выложены версии One 2007 Spring и Free 2007 Spring, обе написаны, что бесплатные. Так и не смог понять, в чём же отличие от платной версии?
З.Ы. Русскую версию можно найти тут:
http://mandriva.ru/download.html
Отредактировано Ewgen (07-06-2007 11:18:17)
Firefox 2.0.0.11 - Thunderbird 2.0.0.9
Отсутствует
Бесплатные версии:
One 2007 Spring - 1 CD version. Т.е. распространяется на одном ЦД диске.
Free 2007 Spring - 1 DVD version. Т.е. распространяется на одном ДВД диске, а, значит, вкусных плюшек на нём больше.
Платная версия:
Mandriva Linux 2007 Spring PowerPack+ - включает в себя пакет платного софта. За этот пакет и платим.
Читать надо, что на сайте написано!
Отредактировано Lain_13 (07-06-2007 11:56:54)
Отсутствует
Наверное ты не совсем понял, дело в том, что в Линухе абсолютное большинство дров у тебя будет "в коробке". Не надо никуда лазить, ничего качать.
Ты не поверишь я покупая железку, а там диск с дровами под винду
Без страха к звёздам!!!
Отсутствует
Galakt, слушай тебе нравится винда, вот и юзай ее, не задалбуй людей. Если хочешь поиграцца то конечно тебе и винды хватит, а для нормальной работы мне допустим ее недостаточно. Дело твое.
Отсутствует
2 Galakt
Ты просто повериш, покупал я себе Radeon 9600 в МА-ГА-ЗИ-НЕ. Причем, крупном магазине. Дали мне с ним диск с драйверами... Так вот на этом диске драйвера были... Под все предшествующие модели! Ты просто не представляешь, как я был этому рад...
Кстати под суперновые железяки дрова всегда кривые и косые или их вообще ещё нету (!), поэтому смысла гнаться за самыми новыми железяками, да ещё и по бешенной цене, я не вижу. Вон вспомним ситуацию с Вистой и последними моделями гефорса. Только месяц (или пол месяца, не помню) назад вышли вменяемые драйвера для Висты! А когда виста вышла? А зачем такой гемор?
Отсутствует
Ты не поверишь я покупая железку, а там диск с дровами под винду
Ты не поверишь, я, покупая железку, выкидываю диск с дровами в дальний угол, втыкаю ее в комп и все работает.
Отсутствует
Только месяц (или пол месяца, не помню) назад вышли вменяемые драйвера для Висты!
А для линукс есть??? Ещё раз повторяю винда игровая ось для дома, чтоб развлечется, а линух как игровая ось в пролёте как не крути. На линухе тока работать, а как эмулятор винды я не вижу смысл его использовать для игр
Без страха к звёздам!!!
Отсутствует