Этож как нужно извратить запрос к поисковику чтоб найти ответ на данный вопрос
Помогите плз...В Опере в настройках есть такая функция "Отображение адресной строки" (она же панель навигации) не сверху как везде, а снизу...
В настройках ни самой лисы, ни допплагинов я такого не нашел (перерыл вдоль и поперек)...Может кто ткнет носом где это есть...Или может есть дополнение которое способно реализовать данную функцию...
Отсутствует
а по подробней
Нужно найти в CSS- и XUL-файлах описание адресной строки, скопировать его в userChrome.css и применить свои настройки. Более подробно могут рассказать те, кто непосредственно этим занимался.
От оно че!
Отсутствует
1. хотелось бы иметь "Быстрый набор" на пустой странице (как в Опере) (все облазил не нашел)
2. ... RSS агрегатор по интерфейсу и функциям похожим на ActiveRefresh
из функций интересует создание WEB-колонок
а по интерфейсу в принципе и NewsFox не плох, но если бы колонка с Заголовками и колонка просмотра разделялись вертикально было б удобнее как тут
Отредактировано nme (24-04-2007 10:43:15)
Отсутствует
Нужна помощь в создании плагина для сайта социальных закладок memori.ru, вопрос по функциональности сейчас обсуждается в блоге, если кого-то сможет помочь буду очень благодарен. Тем более что сервис сейчас активно набирает обороты, и пользователям firefox расширение сильно облегчило бы жизнь.
Обсуждение в блоге ==>> http://memori.ru/blog/281/
Разработчики выпустили тестовую версию плагина, но функциональности конечно необходимой нет.
Отредактировано Гест (24-04-2007 12:07:22)
Отсутствует
Хотел бы найти расширение, схожее по функциональности со следующим:
Указываю фильтр, допустим http://forum.mozilla-russia.org/ и путь к папке. Расширение заменяет все запросы к картинкам с сайта http://forum.mozilla-russia.org/ на картинки из указанной мной папки. Нечто вроде локального кеша.
Отсутствует
Люди, Фурри, Инопланетяне, прошу помощи.
Есть ли такое расширение или уже имеющийся инструмент, или какие-то настройки которые могли бы сделать ограничение на скачку файлов определенного типа, чтобы было примерно так-"Открываем инструмент, в строке "запретить скачку файлов типа:"и руками пишем в этой строке ".exe" и нажимаем применить, закрываем. И при попытке скачать файл с таким расширение ничего не происходит, потому как желательно чтобы пользователь не знал в чем причина и почему не скачивается.." Я думаю данная функция очень пригодилась бы сисадминам, чтобы поставив файрфокс можно было "прибить" скачку программ и тем самым более защитить фирму..если щас кто-то скажет что это делается таким образом-"ставим в винде в учетной записе права "пользователь" ".. сразу отвечаю, не катит..те кто знает-поймут..
И еще, допустим на одном компе 2-е учетные записи, и мы хотим поставить ограничение только для одной из них, и вот желательно чтобы была возможность ставить ограничения только для выбранного профиля...
Скажите, как это возможно, есть ли это в настройках или есть подобные плагины..?
Добавлено Втр 08 Май 2007 09:51:37 :
И вопрос, есть ли расширение что-то типа флэш гета проги? Я видел интеграцию, но интеграция парит..нужно ставить флэшгет а это отдельная прога..А есть ли подобное расширение? Чтобы загрузка себя запоминала..и можно было бы с чистой душей выключать комп без потери инфы..Есть расширение downloadThemAll но оно не умеет контролировать скорость загрузки, ставить ограничения, просто контроль скорости очень удобен когда нужно работаь и инете и качать несколько файлов..ато если качается куча, то и загрузка страниц еле-еле прет..а так можно распределить скорость по файлам и все акей..
Отредактировано RED-1 (08-05-2007 11:15:54)
Где-то там...где кончается разум..
Отсутствует
RED-1
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3911
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Плиз небольшой вступительный мануал Я не оч знаю настройку лисы в about config плиз помощь, в 2-х словах как реализовать это..
Где-то там...где кончается разум..
Отсутствует
Народ, написали extention заточенный под RyNet, а именно под Rambler, Yandex и Rambler. Лежит на http://rumail.seoquake.com/. Хотелось бы знать ваше мнение. Заранее спасибо.
Отсутствует
Приходится работать с разными форумами на движке PHPbb. Просмотр начинаю через forum/search.php?search_id=newposts ( http://forum.mozilla-russia.org/search. … n=show_new ), то есть, через страницу непрочитанных тем. И бывает их там видимо не видимо иной раз. Открытие вручную занимает некоторое время, что не есть позволительно. Тем более, что на многих перегруженных форумах, открытие через Ctrl+клик иногда приводит к тому, что на 5-м -- 6-м клике страница начинает грузится не в новой вкладке, а в текущей. Приходится делать лишние телодвижения.
Хотелось бы расширение, позволяющее одним кликом открывать все последние не прочтенные сообщения в разных вкладках. В PHPbb такие сообщения (по умолчанию) привязаны к рисунку с названием icon_latest_reply.gif . Конечно, если админ менял шкуру на форуме, то теоретически имя рисунка может быть изменено, но я с таким не встречался.
Предвижу возражения, что при большом числе тем возможно зависание интернета, но... во-первых, на странице размещается не более 20-ти тем. Для перехода к следующим, надо перейти на следующую страницу. А одновременная загрузка 20-ти страниц, даже при более менее нормальном диал-ап не приводит к зависанию. Во-вторых, человек способный установить расширение на Firefox, уже не последний дурак, и способен самостоятельно оценить возможность совместимости такого расширения и его интернета. В-третьих, можно ввести в расширение предупреждение при открытии большого количества страниц (желательно, отключаемого по желанию пользователя).
Спасибо, что выслушали
Отсутствует
Мне хочется иметь у себя в любимом браузере такую фишку, допустим язык в системе стоит русский+английский.
В данный момент в языковой панели "RU", я помещаю курсор в строку адреса и язык сам меняется на английский "EN"!
Программами для смены языка не пользуюсь, т.к. они больше мешают (недолго пользовался PuntoSwitcher-ом).
Можно было бы даже детектировать набранные "ццц" и автоматом переключаться на английский, меняя "ццц" на "www".
Отсутствует
Отсутствует
подскажите пожалуйста плагин для того чтоб сеанс сохранялся как в опере
Отсутствует
подскажите пожалуйста плагин для того чтоб сеанс сохранялся как в опере
по идее, и без расширений можно такого добиться.
инструменты ->настройки -> основные -> при запуску firefox -> показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз
Отсутствует
shutnik
спасибо,прояснил мозг дураку
Отсутствует
Первый запрос.
Нужна возможность отложенной загрузки.
Находясь в оффлайне сщёлкаю ссылочки на загруженных страничках. Ссылки добавляются в список отложенной загрузки.
Через некоторое время я нажимаю загрузить.
1 Он соеденяется с инетом
2 загружает страницы
3 как всё загрузит, автоматически отключается.
А то уж запарился нажимать кнопку "повторить" а потом следить когда же все загрузиться.
Второй запрос.
Нужна возможность догрузить страницу. Картинки там и остальное содержимое которое было недоступно или не догрузилось до конца по каким то причинам. Без полного обновления страници.
Отсутствует
Нужна возможность отложенной загрузки.
Находясь в оффлайне сщёлкаю ссылочки на загруженных страничках. Ссылки добавляются в список отложенной загрузки.
Через некоторое время я нажимаю загрузить.
1 Он соеденяется с инетом
2 загружает страницы
3 как всё загрузит, автоматически отключается.А то уж запарился нажимать кнопку "повторить" а потом следить когда же все загрузиться.
можно попробовать TryAgain
Отсутствует
хотелось бы какойнибудь аналог или просто продолжение Xsms!мне кажеться многим бы оно облегчило жизнь.
Отсутствует
Есть ли такое расширение, чтобы можно было делать картинки ярче?
А то некоторые попадаются как в лесу снятые, и надо или яркость выкручивать, или сохранять их и увеличивать яркость просмотрщиком.
Отсутствует