Всем доброго времени суток. Вопрос в следующем. У меня стоит Minimizetotray + Enchancer к нему. Из их функций мне интересно только сворачивание в трей при нажатии кнопки "Свернуть", но он выполняет аналогичную функцию и при использовании сочетания клавиш "Пуск"+d, т.е. на это сочетание тоже сворачивает в трей. Можно ли как-то развести эти две функции, т.е. чтобы на кнопку свернуть ФФ сворачивался в трей, а на хоткей - просто сворачивался, оставаясь на панели задач.
Отсутствует
Не уверен, но мне кажется вряд ли такое возможно
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Честно говоря не понимаю где такое может потребоваться. Но если никто не предложит решения, то придётся перепривыкать ну или как вам будет угодно
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
может понадобиться. когда работаешь с несколькими браузерами, переключаясь между ними через альт-таб. Проблема в том, что свернутые в трей браузеры не вызываются через альт-таб. А мне часто бывает нужно просто свернуть все окна разом, чем прокликивать и сворачивать каждое из них, и в случае с ФФ они все укатываются в трей и переключаться между ними невозможно. Приходится мышью вызывать их из трея, а это лишнее движение, которого хотелось бы избежать.
Отредактировано iouri (22-05-2007 16:28:06)
Отсутствует