Извиняюсь, что разместил топик в этом форуме, в форуме "обсуждение расширений" добавить новую тему не возможно.
А это наиболее подходящий по смыслу форум.
Искать нужное расширение в форуме, вернее в БАРДАКЕ "Расширения для Firefox" просто не реально если не знаешь названия расширения с точностью до пробела.
Кнопка "Поиск" ничего путнего не дала.
Подскажите есть-ли расширение с менеджером заклодок следующего вида.
Когда одной закладке присваивается несколько параметров (тегов, полей, услови отбора или что там еще).
Например:
Закладка А присвоено (ШЕЛКОГРАФИЯ,ОБОРУДОВАНИЕ)
Закладка B присвоено (ШЕЛКОГРАФИЯ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ)
Закладка С присвоено (ТАМПОПЕЧАТЬ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ)
Закладка В присвоено (ОБОРУДОВАНИЕ, ТЕРМОПЕРЕНОС)
Причем при выборе параметров, можно выбирать как из уже введенных слов(важен имеено сперва выбор), так и добавлять новые.
Теперь Меню закладки должно иметь следующий вид
ОБОРУДОВАНИЕ
> ШЕЛКОГРАФИЯ
> ТАМПОПЕЧАТЬ
> ТЕРМОПЕРЕНОС
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
> ШЕЛКОГРАФИЯ
> ТАМПОПЕЧАТЬ
ШЕЛКОГРАФИЯ
> ОБОРУДОВАНИЕ
> РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ТАМПОПЕЧАТЬ
> ОБОРУДОВАНИЕ
> РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
С попаданием в соответствующие разделы закладок в которых упоминается выбранный тег.
Отсутствует
Взгляните на http://dripfeed.myweb.uga.edu/bookmarktags/
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
modjo
Периодически нажимать правой кнопкой в папке и выбирать пункт «Сортировать по имени»
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
он сортирует по имени и ссылки и папки. а я хочу как в проводнике: первые папки (сортировка по имени), а уж потом ссылки (сортировка по имени).
и еще вопрос. как можно сохранять открытые вкладки при закрытии firefox? если я закрываю firefox закрываются и вкладки.
Добавлено Вск 13 Май 2007 22:25:47 :
Modex
я понял о чем вы. я немного не о том окне говорил. я использую ctrl+b. вот там бардак
Отредактировано modjo (13-05-2007 22:19:07)
Отсутствует